Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 11.02.2011, 04:24
Ну а мой жизненный опыт подсказывает, что подобного найти невозможно, так зачем на пустую затею время тратить?:-D :-D :-D
Тем более что статистически дольше всего живут женщины, которые не замужем. Значит не надо укорачивать себе жизнь.(Y)
Senior Member
ГАЛИНА МЮТО вне форума
post #42 Старый 11.02.2011, 05:19
Я хотя и человек безнадёжно женатый (не путать с покойником) имею своё мнение о том кого хотелось бы видеть рядом . Если коротко то человека которым можно гордиться . Всё остальное полная чушь .
Senior Member
Konsta вне форума
post #43 Старый 11.02.2011, 08:10
Наверное господин Петров имел ввиду самого себя.. .. видно, что-то уже и отсоxло, и отпало... и парится не надо..:-D :-D :-D
Senior Member
ГАЛИНА МЮТО вне форума
post #44 Старый 11.02.2011, 09:07
...красивая,умная,сама на себя зарабатывающая...ух ты!извините,конечно,но а вы-то сами, тогда уж, будете ли соответствовать такой девушке???!!...(tr)
прекрати смотрет сериалы,они тебя до добра не доведут
JASON Tom
Guest
post #45 Старый 11.02.2011, 09:17
да-да!!!вы за любоваго пойдете!!!лижбы не в одиночестве....А степень магистра и прочая ерунда еще никого счастливым не сделала.Женьщене как и мужчине жить одиноко не прилично:-D А для совсем зеленых скажу...,Нужно уметь в жизни все!!!и роботать при муже(если не инвалидка)и еду готовить и очаг в тепле держать.А теперь всем женьщинам:Фудбол ,хокей,вышивание крестиком ,щхота ,рыбалка,И прочии увлечения просто ОБЯЗАНЫ присутствовать,как у муж.,так и жен.И больше не кому такую чушь не толдычте!!!
JASON Tom
Guest
post #46 Старый 11.02.2011, 09:34
Наверное господин Петров имел ввиду самого себя.. .. видно, что-то уже и отсоxло, и отпало... и парится не надо..:-D :-D :-D

<p class="bottom" style="color: rgb(102, 102, 102); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">---------------------------
(Y) Проверить не желаете ?
Senior Member
Konsta вне форума
post #47 Старый 11.02.2011, 12:53
Да нет уж, избавте... мне ваш белый лыжный костюм с желтыми очками не очень нравится...
Senior Member
ГАЛИНА МЮТО вне форума
post #48 Старый 11.02.2011, 12:58
Дан такой крутой... wow! я считаю что дурой можно быть только один раз, когда не знаешь на что идешь.. но дважды дурой - это уже слишком. А для вас лично следующая справка: сериалов не смотрю, а любого, особенно такого который свои мысли выражает как вы, - так Боже упаси!, такое слушать каждый день... а дом у меня и так есть.. а пускать в свою семью всякое - не... не надо..
Senior Member
ГАЛИНА МЮТО вне форума
post #49 Старый 11.02.2011, 13:00
Ну вот когда купите, сфотографируйтесь, загрузите фотографию - тогда посмотрим... :-D
Senior Member
ГАЛИНА МЮТО вне форума
post #50 Старый 11.02.2011, 14:32
просто меня развеселили наши мужчинки.... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * очень надеюсь , что это не обо мне ... веселиться на мой счёт можно сколько угодно , да вот только называть меня "мужчинкой" думаю не стоит ... если это такая шутка , то видимо ну очень тонкая , а если нет , тогда вообще не понятно зачем такое писать ... вы хотели рассказать какие вы состоятельные и образованные ? ... вы это сделали , да только , как показывает опыт , живут не с деньгами и двумя дипломами , а с человеком ... с хорошим человеком ... упаси Б-г я не хочу ни чего сказать о вас ... просто каждый вибирает себе того , к кому его влечёт и тогда не важным становятся деньги и количество вышек ... а вы изначально настроены не на поиск любимого человека , а на компаньона , с которым вы будите вести совместное хазяйство в равных долях ... *-)
Трегубов
Guest
Ответ