Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 06.10.2010, 10:50
так что не надо рассказывать про то как им трудно. Настоящим беженцам - да, трудно. А липовым - липовым легко, один раз соврали и еще соврут, так и живут свою жизнь.
Cat
Senior Member
Cat вне форума
post #42 Старый 06.10.2010, 10:58
как там говорится-не уди да не судим будешь??
всё делается под луной - и "обычный" иммигрант "сядет" на соц.паёк и покажет всё что надо.
нууу если Вам было бы легче приехать одной-зачем с маленьким ребенком ехали??
впрыгиваешь в тот вагон, в который успеваешь-промахнешься - попадешь под колеса.
Junior Member
В Слиянии Двух Лун вне форума
post #43 Старый 07.10.2010, 06:34
А для Натальи - почему вы накинулись на наших беженцов? Как вы утверждаете, что никого не знаете, а только от кого то, что то услышали. Вы бы для начала сходите в школу и посмотрите на наших беженцов и на (к примеру) самалийцев ( в вашем понимании "настоящий беженец"), которые сидят на велфере по 10-12 лет, они приезжают не на автобусах, а на крутых машинах, они сидят на одном и том же левеле по году( вместо 3 мес), и живут они в субсидированых домах. А наши быстро уходят с велфера, минталитет не позволяет сидеть у кого то на шее. В Канаде можно только своих облить грязью, а про других промолчать, а то в расизме упрекнут.
Member
виолетта вне форума
post #44 Старый 07.10.2010, 06:38
Елена, я честно выссказала свое отношение к беженцам которые на самом деле только прикидываются чтобы попасть в канаду. Имею право. У вас свое мнение.
Cat
Senior Member
Cat вне форума
post #45 Старый 07.10.2010, 06:49
Да, и если бы сюда на форум пришел сомалиец и стал спрашивать а какие минусы приезда беженцем я бы честно повторила то же самое. Не вижу почему надо различать.
Cat
Senior Member
Cat вне форума
post #46 Старый 07.10.2010, 07:32
Как вы можете высказывыть свое мнение, о том с чем не сталкивались. Ваши доводы основаны на том, что ваши деньги уходят на беженцов ( или лжебеженцов). Но на велфере сидят и обычные иммигранты ( после 5 месяцев прибывания в Канаде). Просто из ваших уст - 'беженец' прозвучало как оскорбление , и я думаю, что другим бы вы высказывали свое мнение не в такой бы резкой форме. *Так же хочу сказать, что знаю 2 супружеские пары, которые на пособии ни дня не сидели, а пошли сразу работать, так что не надо обобщать.
Member
виолетта вне форума
post #47 Старый 07.10.2010, 07:52
Елена, разумеется я с этим не сталкивалась. Я и сама не пошла бы по такому пути, и с такими людьми не пересекаюсь. И не пересекусь.
Cat
Senior Member
Cat вне форума
post #48 Старый 07.10.2010, 08:03
не кажи "гоп" - по поводу " И не пересекусь. "
"и с такими людьми не пересекаюсь" - наверное в реальной жизни? потому как тут на форуме наверняка есть бывшие/нынешние такие.
Junior Member
В Слиянии Двух Лун вне форума
post #49 Старый 07.10.2010, 08:32
Наталья, вы меня развеселили. Вы когда будете знакомиться с людьми, сразу будете у них статус спрашивать? А если это хорошие люди и они вынуждены были приукрасить свои слова в суде или соврать, то это по вашему отбросы общества? Может вы и сейчас работаете или общаетесь с такими людьми, и вы прекратите с ними общение, только если он беженец(который когда то соврал, при этом тебе ничего плохого не сделал)?
Member
виолетта вне форума
post #50 Старый 07.10.2010, 09:01
Если соврать то в общем да, не отбросы но я, повторюсь, надеюсь что с ними не пересекусь. А как я с такими могла бы познакомиться? коллеги такие у меня не могут случиться, среди друзей такие не появятся.
Cat
Senior Member
Cat вне форума
Ответ