Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 04.12.2009, 06:16
А ЧЕ МНЕ И ТАК НЕ ПЛОХО !!! 10 ЛЕТ --РАЗВИТИЕ ЕСЕ ВПЕРЕДИ .... ДРОБИ И УМНОЖЕНИЕ ДЕЛЕНИЕ --НИ КОГДА НЕ ПОЗНО ПОВТОРИТь......ИЛИ КАК ЧИТАТь БУКВЫ НА ИСПАНСКОМ ИЛИ АНГЛИСКОМ !! ТЕБЕ ЧЕ НЕ ВСЕ РАВНО ??? Я ЧЕ ТВОЙ ВОЗДУХ ПОРЧУ???ИЛИ НА МОЗОЛь НАСТУПАЮ ???
TATYANA
Guest
post #42 Старый 04.12.2009, 06:22
ладно, спишем твою лексику и суждения на детство и будем надеяться, что ты еще повзрослеешь :-)
Vladimir Diky
Guest
post #43 Старый 04.12.2009, 06:29
Люди зрелые и самостоятельные держат свой стиль, а незрелые - как ветер подует, то о высоких материях, то матерком :-)
Vladimir Diky
Guest
post #44 Старый 04.12.2009, 06:52
надежда,
There are about 3MIL or so of Russian (immigrants from USSR) in USA. It is slightly more than 10 people...
But would be very interesting to see anyone professional - like engineers/doctors/lawyers etc giving up their job/citizenship and immigrating back to Russia.
It would be very interesting to shot on video (documentary style), so if you see any, let me know.
Senior Member
Альберт Гам вне форума
post #45 Старый 04.12.2009, 07:07
Frolova Nadezhda , разрешите вопрос ? ... вот вы так грамотно пишите , всегда имеете своё взвешенное мнение и аргументацию , так почему вы считаете , что нельзя этим ограничится , а переходите на личности , да ещё в такой грубой и оскорбительной форме ? ... здесь собрались не дети неразумные , которыз вы учите жизни ... но и дети вам бы не простили такого обращения ... видимо все ваши изыски в вопросах климакса и кризиса среднего возраста , имеют к вам лично , какие-то глубинные корни ... видимо именно вы и ваши близкие с этим столкнулись и от этого такое знание вопроса ... могу только вам посочуствовать ... особенно , когда климакс жены совпадает с изменениями при кризисе у мужа ... но будет лучше если вы перестанете переносить свои семейные проблемы на форумчан ...
Senior Member
Шерман вне форума
post #46 Старый 04.12.2009, 07:15
Лосеры они потому, что не смогли жить, зарабатовать в Штатах

Да тысячи американцев живет и работает в других странах. Вообще куча людей из разных стран, Вас включая, живет и работает не там, где родились. Если желаете вешать на всех ярлык, с себя начните..
Ирина Каи
Senior Member
Ирина Каи вне форума
post #47 Старый 04.12.2009, 07:22
поедете в Калугу сломя голову?

сломя голову, я и в Америку не ездила. Я знаете ли не привыкла к лишениям-выгоняниям. Предложат Калугу на блюдечке с голубой каемочкой - так отчего же не поехать..А так.. меня и тут неплохо кормят.
Ирина Каи
Senior Member
Ирина Каи вне форума
post #48 Старый 04.12.2009, 07:31
я понимаю тех людей, которые живут тут много лет...

вот это как раз странно. Для людей, которые живут тут много лет иммиграция - это синоним "трудности - лишения- выгоняния". Они могли приехать в США со 100 долл в кармане без документов с 5ю детьми и выжить, подняться, организовать бизнес."Европейская модель"иммиграции - на все готовенькое, им не понятна.Калуга для них должна быть- раз плюнуть. Чего они так напряглись - не понятно.:-D;-)
Ирина Каи
Senior Member
Ирина Каи вне форума
post #49 Старый 04.12.2009, 07:51
Ирина
"Европейскаямодель"иммиграции - на все готовенькое, им не понятна.Калуга для нихдолжна быть- раз плюнуть.
Плюныть ето не вопрос... Вопрос зачем специалист, делаюши без проблем $100К и больше, имеюшии более дешевые товары, жилье и так далее, поедит тодаы плевать??
Чего они так напряглись - не понятно..
А никто и не напрягался... Если там будут платить также или больше, обеспечат соответствыюшие условия, то народ туда без проблем поедит (без потери граждансва)
Senior Member
Альберт Гам вне форума
post #50 Старый 04.12.2009, 07:58
Владимир --если ты смотриш на меня как на ребенка --я с детства не выходила еще !! и во первых я в легалном возрасте....--и с понятий твоих ты как педафил !!
Я одоптации не пренадлежу !!!
а за то что многие Американци --не живут и не работают в стране где они родились === мы тоже -- !!!
TATYANA
Guest
Ответ