Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 07.10.2011, 12:08
Если экономика заливается дешевыми деньгами, то зачем гасить кредиты побыстрее? Где логика?
Senior Member
Mihail вне форума
post #42 Старый 07.10.2011, 20:09
Создалось впечатление что ему больше нечего на свете не надо. Кроме как туалета, туалетной бумагиВчора 23:49
Это признак хорошей жизни......
Не Россия поди........ *Кругом газоны, ЛОПУХОВ нету..........:-P
СЕРГЕЙ МОКК
Guest
post #43 Старый 08.10.2011, 01:56
ответила другу Олег Сахно
1.Обиды нет каждый волен жить там где ему нравится 2.А вот не хочу чтобы завозили зарубежный товар пусть свой покупают.С импортным товаром экономику не поднимешь.3.На сколько мне известно Россия выделяет деньги на застройку производства .Инвестирует иностранных застройщиков.Доподлинно.4. На счет денег.Америка только и топила России В каком облике она бы не была.
из породы кошачьих
Guest
post #44 Старый 08.10.2011, 02:09
ответила другу Mихаил Губарев
Что происходит с экономикой, когда берут а назад не возвращают. На примере морса. Часть сока и та же часть воды. Мы сок отпиваем а доливаем воды. Выпили и долили, до тех пор что от морса остался лишь запах. То же происходит и с доллорм.То же происходит и с доллором Берем его но не возвращаем отработанный а печатаем новый. Он обесценивается. Цены поднимутся все .Урезать тоже будут. Америка еще не попробовала. А мы уже на своей шкуре почувствовали с 2007 года.
из породы кошачьих
Guest
post #45 Старый 08.10.2011, 02:21
ответила другу Илья Митковецкий
Брали кредиты уже при незовисимости. Так как с запада хлынул поток денег. Кредиты давались чуть ли не под честное слово.
из породы кошачьих
Guest
post #46 Старый 08.10.2011, 02:26
Пускай покупают свой товар,кто не даёт,причём здесь импортный,во времена союза выпускали свой товар,но все гонялись за импортным,так как он был лучше красивее и удобней,конкуренция дожна быть,толку что выпускают свои автомобили,а люди всё равно покупают импортные......................................... ............Не сразу все. Будет и на Российской улице праздник. Но конечно же когда люди научатся противостоять несправедливой власти.
из породы кошачьих
Guest
post #47 Старый 08.10.2011, 02:30
Олег я сильная женщина. Я сильные не умеют обижаться. Во вторых я имею большое чувство юмора.
из породы кошачьих
Guest
post #48 Старый 08.10.2011, 02:33
Пример с морсом не подходит. Дешевые деньги - термин означающий дешевые кредиты. Когда говорят, что экономику накачивают дешевыми деньгами это не означает, что увеличивают наличность, а что проценты по кредитам почти нулевые. В этом случае *вы проигрываете расплачиваясь с кредитами.
Senior Member
Mihail вне форума
post #49 Старый 08.10.2011, 02:52
1.Обиды нет каждый волен жить там где ему нравится 2.А вот не хочу чтобы завозили зарубежный товар пусть свой покупают.
Опять пополам: Жить, получается человек волен где ему нравится? А почему же вы лишаете человека права выбора в покупках? Если не понравятся американские товары, то пускай не покупают.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #50 Старый 08.10.2011, 03:02
Илья, не обращай внимание на "хаят из-за бугра". У них это естественная функция - как немолодой мужчина должен произвести какой то звук перед тем как сесть в кресло. Они даже этого не замечают. За бугром? Значит хаят Родину.
Где, в каком предложении? *Вкакой форме? Покажите пальцем. Затруднятся ответить.
Senior Member
Олег Сах вне форума
Ответ