Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 17.10.2011, 06:34
***********.youtube.com/watch?v =I5Rkhi7QJvg&feature=related
пробел после v убрать
Senior Member
Mihail вне форума
post #42 Старый 17.10.2011, 06:47
Тут многие писали о мартини, но мне кажется, что это такая гадость... К алкоголю бнезразлична, хотя и живу в Калифорнии, тут хоть каждый день ходи на тестирования вин,везде сплошные виноградники.За 15 лет жизни жизни в Калифорнии так и не научилась разбираться в винах...
Angelika Moll
Guest
post #43 Старый 17.10.2011, 07:21
Да, я тоже. *Живу рядом с Napa и Sonoma Valleys, сам раньше работал в виноградной индустрии, а к винам абсолютно безразличен.
А коньяк очень даже уважаю! *А здесь кстати и коньяки (вернее брэнди) очень хорошие делают и я их с удовольствием пью. *И французский коньяк и местные американские виды брэнди.
Михаил Дэми
Guest
post #44 Старый 26.10.2011, 12:12
Итальянское Villa Alena moscato, очень легкое, освежающее.
Мы его покупаем в Trader Joe's.
АННА СМИТ
Guest
post #45 Старый 26.10.2011, 13:25
Хорошо вам, на диком западе, коньяк в COSTCO продается, вино в Trader Joe's... Наши пуританские законы так никто не отменил, только недавно винным магазинам разрешили открываться по воскресеньям.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #46 Старый 26.10.2011, 13:27
А я коньяк тоже в Trader Joe's покупаю.

Это что, во всем штате такие ограничения? С чего бы это?
Михаил Дэми
Guest
post #47 Старый 26.10.2011, 13:35
Рита, пробовал из черники, груш, яблок, персиков, до клюквы руки губы не дошли...
Миша, в штате НЙ нельзя продавать ничего кроме пива в супермаркетах. У вас в COSTCO в самом магазине продается алкоголь, или это отдельное заведение, как во Флориде? Вроде и COSTCO, в том же здании, но отдельное?
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #48 Старый 26.10.2011, 13:43
Кстати чем дальше на север, в глубину пуританской Новой Англии, тем сильнее ограничения. В Коннектикуте вообще маразм, 4 июля пришлось на воскресенье, день запрета на алкоголь, так они пятого, в понедельник запретили торговать пивом. Жара - 104 градуса, а пивка нигде не купишь. В Массачусетсе в баре нельзя заказать два напитка одновременно,моя любимая комбинация молодости, рюмка текилы с бутылкой Короны под запретом. А совсем на севере, в Нью Хемпшире, продажа алкоголя вообще находится в руках штата. Магазины выглядят по советски, и продавцы все одеты в типично советские фиолетовые халаты.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #49 Старый 26.10.2011, 13:47
У нас полный либерализм. Все вместе, не как во Флориде. Берешь бутылку водки, поворачиваешься в пол-оборота и берешь к ней закуску.

Только открытые бутылки нельзя на улице в руках держать. Поэтому молодежь их держит в бумажных пакетах (brown bags).
Михаил Дэмим
Guest
post #50 Старый 26.10.2011, 13:49
Угу, Олег, приезжай на самый север, в Алабаму. До недавнего времени пиво могло производится только в месте, где пивоварня была до введения сухого закона. Один из немногих штатов, где госмонополия на продажу алкоголя
Senior Member
Mihail вне форума
Ответ