Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 18.08.2010, 01:58
Господа американцы! Предлагаю действительно выгодный и хороший (а главное, реальный) бизнес! Но только для тех, кто связан с проектированием, монтажом и пусконаладкой систем отопления, вентиляции и кондиционирования. У нас в Киеве есть с десяток человек, которые проектируют вышеозначенные разделы (отели, бизнес - и торговые центры, и т.д.) *для Эмиратов, Турции и Египта. Заказчики - американские и европейские компании. Нашим платят 5-6 долл. за один квадратный метр здания, европейские же расценки на подобное - 25 - 35 долл. за кв. метр. Почувствуйте разницу. Если кто готов посодействовать в получении подобного заказа - я организую проект "под ключ", по американским стандартам и требованиям, без предоплаты. Я готов рискнуть. Пишите в личку или звоните +38050-4182750
Андрей Жук
Senior Member
Андрей Жук вне форума
post #42 Старый 20.08.2010, 07:40
Ищу партнера по бизнесу для распостранения породистых животных (кошек, собак из лучших питомников Украины), на территории Европы * * Канады * Америки и других
Стран дальнего зарубежья . Доставку и оформление документов гарантирую."А ВЫ НЕ МОЖЕТЕ *ПОМОЧЬ ! ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ В ЗООМАГАЗИНАХ ИЛИ ТАК БРОСИТЬ РЕКЛАМУ НА САЙТАХ ПРОДАЖ * по стране.. *правда очень прибыльно. *2
Эрвин Масада
Guest
post #43 Старый 05.09.2010, 06:18
Впервые инвестиционный проект из Германии - EMGoldex
*(немецкая компания Gold&Silver Physical Metals)
*Матричный маркетинг-план.
* * *Подробнее --- ********emgoldex(.)blogspot(.)com
*скобки вокруг точек уберите!
Эдуард Ивч
Guest
post #44 Старый 06.09.2010, 02:52
ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО ОПЯТЬ ПОДНИМАЮТСЯ!
*

ЗАРАБОТАТЬ НА ЭКОНОМИИ “ЧЕРНОГО ЗОЛОТА” ЛЕГКО И ПРОСТО!
*

НОВОЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ ДЛЯ ЭКОНОМИИ ТОПЛИВА!
* *
МЕЖДУНАРОДНЫЙ БИЗНЕС ДЛЯ ВАС!

Здравствуйте!
У меня есть к Вам очень выгодное бизнес предложение. Я живу в Нью Йорке и являюсь менеджером американской компании PowerPlusMpg, которая хочет войти на ВАШ рынок. Мы представлены в 90странах мира и развиваем международный бизнес на экономии бензина, дизтоплива с помощью биокатализатора из радикалов светлой нефти. Это ноу-хау и аналогов нет. Даже японские компании пользуются этим продуктом. Не путайте с присадками, повышающими октановое число бензина, приносящими двигателю больше вреда, чем пользы. Все сертификаты получены.Зайдите на сайт компании ***.powerplusmpg.com/sgas кликните вверху справа на флаг России и читайте а Русском. По прогнозам цены на топливо поднимутся почти вдвое и Вы сможете нетолько хорошо заработать, но и понастоящему разбогатеть.
Зарегистрируйтесь в компанию через сайт: ***.powerplusmpg.com/sgas

УСПЕТЬ-ЗНАЧИТ ВЫИГРАТЬ! БУДЬТЕ ПЕРВЫМИ!
ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВОПРОСЫ. А ТАК ЖЕ ПРИГЛАШУ В ГРУППУ:"ЭКОНОМИЯ ТОПЛИВА"
ALEKSANDR StОs
Guest
post #45 Старый 08.09.2010, 15:21
MyShoppingGenie-Это запатентованная поисковая БЕСПЛАТНАЯ программа, которая позволяет быстро находить товары или услуги на интернете на таких крупнейших поисковиках как Google, Bing,Yahoo

,AOL, а также на EBay,Amazon, Walmart и других по самым выгодным для вас ценам и помогает экономить время и деньги. СКАЧАТЬ и установить программу можно здесь: ***********.myshoppinggenie.com/msgdownload/getfreegenie.aspx?key=48979 Мой скайп tahmina0476
Татьяна Пам
Guest
post #46 Старый 17.09.2010, 12:07
В связи с перспективой открытия Украинского и Российского рынков, крупная Американская компания нуждается в представителях со знанием русского и украинского языков.
Компания обеспечивает полную поддержку и обучение. Возможна как полная, так и частичная занятость, и конечно, для способных - быстрый карьерный рост!
Необходимо иметь право легально работать в Канаде и США.
Для получения более подробной информации или для назначения встречи, пожалуйста звоните 814 240-9879, 814 746-6673, или пишите на
e-mail: acn4svp@gmail.com. Также вы можете оставить нам ваш e-mail, номер телефона или SKYPE. Наш представитель свяжется с вами для назначения времени для собеседования.
Михаил Сака
Guest
post #47 Старый 18.09.2010, 03:05
Создание сайтов для различных целей - сайт - визитка, веб - магазин, веб - галерея. Установка и наладка систем электронной коммерции *и *управления контентом на различных платформах - Wordpress, Joomla, Magento, а так же индивидуальные сайты на заказ с уникальным дизайном. Консультации по вопросам регистрации домена, поиска хостинга, оптимизации и раскрутки сайта. Обслуживание и администрирование веб-сайтов и серверов.
Этим занимается мой муж вот его координаты. * *
IT Laboratory, Inc.
web: ********it-laboratory.com
email: serge@it-laboratory.com
phone: 613-614 7131
Светлана Имьи
Guest
post #48 Старый 20.09.2010, 09:11
добрый! * Ищу партнера по бизнесу для распостранения породистых животных (кошек, собак из лучших питомников Украины), на территории Европы * * Канады * Америки и других
Стран дальнего зарубежья . Доставку и оформление документов гарантирую."
Подробности по телефону *+ 38 066 777 *8901 *или электронный адрес *mersedes1111@mail.ru * или skype - игорь2008 Или подскажите адреса, координаты *питомников или *клубов собаководства, зоомагазинов.Cпасибо !
Эрвин Маса
Guest
post #49 Старый 27.09.2010, 22:55
Здравствуйте, меня зовут Тамила.
Я партнер международной фирмы "DUBLI".
***********.worldwide-funshopping.com
Вы уже слышали о "DUBLI" ?
Если слышали, представляете Вы себя на месте нашего партнера/клиента?
В случае, если Вы не знакомы с "DUBLI"
я приглашаю Вас на вэбинар в любое удобное для Вас время.
***********.chance500.info/dubli-rus/
По любым вопросам, а также вопросам регистрации и сотрудничества пишите в *личку или на:
E-Mail:talnik777@gmail.com
Или звоните:
С ув. Тамила.
Tamila
Guest
post #50 Старый 01.10.2010, 03:43
Объявление для тех кто работал в СНГ в компании Амвэй, и хотел бы стать бизнес пратнером компании в штатах. Обращайтесь в личку.
Camilla Flow
Guest
Ответ