Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 22.11.2008, 14:12
Смешались в кучу кони люди, ето я всё свалила в одну кучу, а киев наверное потому, что я от туда..... :-$ :-D
Алёна Стак
Guest
post #42 Старый 22.11.2008, 14:34
Света Шелкова, про профсоюзы * (Y) (Y) (Y)
Только по-моему ты случайно тему перепутала. Мы в 'Automakers" про них говорим
(ch)
Славик Саж
Senior Member
Славик Саж вне форума
post #43 Старый 22.11.2008, 14:44
Не надо отождествлять профсоюзы в том виде, в котором они сейчас существуют только с демократами и тем более с Обамой.
Почему, Светочка? Только потому, что Вам обидно? Eто ведь всё равно отрицать кровную связь Красной гвардии с большевиками.
А сейчас они разрослись до уровня легализованного рэкетирства и вымагательства и влияют не только на социальную и экономич., но и на политич. жизнь.
А что есть любое современное левое движение? Ведь Демпартия всерьёз проталкивает требование мафиозных профбоссов: отменить тайное голосование работников при "юнионизации".
Несмотря на, что демократы исторически поддерживали профсоюзы, а те в свою очередь их материально, я категорически против юнионов в развитом обществе
Против главной опоры Демунистов, их финансового источника и инструмента влияния и шантажа? Света, так Вы же против ДОП, то бишь Демпартии - будьте же последовательны :-)
Senior Member
Михаил Штам вне форума
post #44 Старый 22.11.2008, 14:56
Да, Славик, ты прав. Это я в твоей теме про automakers и собиралась написать. Сама не понимаю как меня не туда занесло.
Светлана Шэмк
Senior Member
Светлана Шэмк вне форума
post #45 Старый 22.11.2008, 15:01
Я всегда прав
:-P
Можешь их перекинуть. Заодно и людей обратно к теме вернешь, а то они там пытаются мистера Березовского уговорить своими средствами выкупить Big 3 automakers
:-D
Славик Саж
Senior Member
Славик Саж вне форума
post #46 Старый 22.11.2008, 16:28
Перекинула, но Михаилу я здесь отвечу.
Так в чём, Миша, моя непоследовательность? Я что с Вами тему о профсоюзах обсуждала? Я против профсоюзов, как бы он не были связаны с демократами. Или я Вам свой парт. билет показывала? Эта сторона демократов меня совсем не привлекает. Профсоюзы отнюдь не современное левое движение, а изживающее себя, на смену которому приходят или уже пришли другие методы регулирования отношений между работодателями и их работниками. Если решать социальные проблемы работников, unemployment, basic health benefits на государственном уровне, то просфсоюзы постепенно отомрут. А так, чтобы ни того ни другого не было, уже не случится. Не будет решаться государством, значит будут создаваться юнионы, которые будут продолжать манипулировать политиками. А если не будет ни того ни другого, никакой защиты, то люди, не только те, которые lazy, but also not very smart, not pretty, unhealthy, old начнут постепенно вымирать. Вы за такой естественный отбор?
Светлана Шэмк
Senior Member
Светлана Шэмк вне форума
post #47 Старый 22.11.2008, 20:56
> esli zavtra kakoito "Genri Ford" zab'et na svoih chereschur politicheski aktivnih rabotnikov i perebrosit svoi zavodik v kitai ... Chto je sluchitsa s valovim natsionalnim produktom ?
То, что случится с ВНП, мы уже видим из последних новостей. (H)
Что случится с голосами оставшихся без работы и без сбережений избирателей, мы тоже уже видим. ;-)
Что случится с самим "каким-нибудь Генри Фордом" и его имуществом: движимым и особенно недвижимым - мы вскоре тоже увидим. (H)
Serg5ey
Senior Member
Serg5ey вне форума
post #48 Старый 22.11.2008, 21:00
>> В другой теме я уже приводил доказательство (с цифрами) того, что штаты, всегда голосующие за республиканцев, производят всего 23.35% валового национального продукта США, а штаты, всегда голосующие за демократов - 51.17%
> И был высечен принародно за твою ложь.
Унтерофицерская вдова Штальман высекла сама себя. (fr) Твоё бездоказательное огрызание ничего не доказывает. :-P Я привёл данные НАЧИНАЯ С 1991 ГОДА. Действительно, раньше ситуация была другой, однако поколение уже сменилось. Поезд ушёл, Штальман - были избиратели ваши, а стали наши! :-P
Serg5ey
Senior Member
Serg5ey вне форума
post #49 Старый 22.11.2008, 21:06
>> Причём большинство работников этого предприятия - демократы, а большинство реднеков - республиканцы...
> ты и есть тот самый "реднек".
***********.urbandictionary.com/define.php?term=redneck
Mildly offensive term for a lower class white person from the southeastern states of the USA.
Настоящие реднеки живут в южных штатах и занимаются убыточным сельским хозяйством и бытовым разложением. Они и являются "среднестатистическими республиканцами". :-P
Serg5ey
Senior Member
Serg5ey вне форума
post #50 Старый 22.11.2008, 21:11
> Демпартия всерьёз проталкивает требование мафиозных профбоссов: отменить тайное голосование работников при "юнионизации".
С чем ты тут не согласен, Штальман? Ты не в состоянии публично ответить за своё голосование? *;-)
Serg5ey
Senior Member
Serg5ey вне форума
Ответ