Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 26.07.2008, 09:45
Нам бы Ваши промблемы.....Пошел я спать господа ругальщики.Утро *вечера мудренее. :-@
Senior Member
Viach-eslav вне форума
post #42 Старый 26.07.2008, 09:46
У нас приняли закон в штате и это "говно" никто из дома не носит, а так как ребёнок проводит большую часть времени в школе, то и соответственно употребляет меньше, маленький но плюсик.
Кат ри а Беляева
Guest
post #43 Старый 26.07.2008, 09:51
ne mogu poverit, mi s Romanom hot na chem-to v mnenii shodimsy.. ya o shkolah i chem ih tam kormyat.. nekotorie shkoli ya slishala perehodyat na bolee zdoroviy assortiment i dobovlyaut extra uroki fizkulturi.. no opyat ze, "bolee zdorovoy" oni schitaut "LOW FAT" diet - v chem ya absolutno ne soglasna.. u detey dolzno bit balansirovannoe pitanie vkluchaya ziri, belki i uglevodi...
Юлия Whod
Senior Member
Юлия Whod вне форума
post #44 Старый 26.07.2008, 10:10
В Мизури, ещё в прошлом году. Питание осталось таким же, но добавили курицу-гриль и салаты, плюс ассортимент фруктов. Все автоматы с колой просто вывезли из детских заведений.
Кат ри а Беляева
Guest
post #45 Старый 07.08.2008, 22:53
Юмор с долей правды. В помощь любителям дискуссий на Форумах.Из увлекательного рассказа для детей,который любят и взрослые.
"...– Мам, а разве у крокодилов бывают крылышки?
– А почему у них не может быть крыльев? Ну, предположим, в нашем зоопарке есть только бескрылые крокодилы. Но, дорогой, ведь если есть люди с крыльями…
– Ангелы?
– Правильно милый, ангелы. Так вот, если есть ангелы, есть также летучие мыши и даже рыбы бывают с крыльями, то почему их не может быть у крокодилов?
– Но Мам, таких же никто не видел!
– Ну и что, если ты чего-то не видел, это не значит, что этого не существует!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *“О Крыльях, о Небе и о Небесном Крокодиле". (Dellarte)
Кишкина
Guest
post #46 Старый 11.08.2008, 09:16
Видите, Вячеслав?Никто не хочет признавать,что частенько высказываются не по теме. Иногда зайдешь на какой-нибудь Форум,читаешь (я едва успеваю читать в основном),а две одногруппницы (чаще всего женщины) так увлеклись, и понесло их...Думаешь:"Ну почему они не могут перейти на частную переписку?Кому это нужно всё,что он и здесь пишут?"
Кишкина
Guest
post #47 Старый 20.08.2008, 04:39
Хочу не по теме. Тем более тема все равно превращается во что-то другое. Например Пятая Колонна дружно подсела на коньяк. Лето все таки, кто каkое любит пиво? Давайте здесь о всякой чепухе говорить. Моё любимое Warsteiner - 5 литровый бочонок.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #48 Старый 20.08.2008, 04:55
Oleg, esli lubitel piva, to greh ne poprobovat Westmalle - ochen rekomenduu.. schitaetsy idnim iz samih luchshih v mire - izgotovleno manahami v Belgii.. chem bolshe butilka tem luchshe vkus i obyazatelno s probkoy (kak shompanskoe) inache vkus menyaetsy.
Юлия Whod
Senior Member
Юлия Whod вне форума
post #49 Старый 20.08.2008, 04:57
A ya po teme. Shashlik sevodnya bil ne vkusniy. 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI
Amos
Senior Member
Amos вне форума
post #50 Старый 20.08.2008, 05:02
Юля, спасибо за совет, сегодня же и воспользуюсь, я занаю мест где оно продается. Я пробовал разные бельгийские эли, но все таки цена как-то останавливает. Мы же в Америке, пиво надо пить ведрами. Рома, шашлык это издержки стран третьего мира, мясо надо есть целым куском, не помню как называется, стык, стак, что-то похожее.
Senior Member
Олег Сах вне форума
Ответ