Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 29.08.2008, 08:32
Проблема США в Ираке-это методы ведения боевых действий,им бы в данном случае у товарища Сталина поучитьса,давно в Ираке был-бы мир и поooлное спокойствие *;-)
Миша и Т
Guest
post #42 Старый 29.08.2008, 09:00
Так у них товарищ Сталин и был до того пока мы туда не припхались....и не начали "строить демократирю"
Алёна Стак
Guest
post #43 Старый 29.08.2008, 11:00
Американцы могут гордится, что еще одна страна получила демократию, и они этому помогли. Поговорим об этом лет таки через 10-20-30 лет, и вы уже и не вспомните, как не верили, что это возможно, будите говорить, что всё мол само сабой разумеется. А ведь мы вам говорили....
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #44 Старый 29.08.2008, 11:04
Света, вы искренне считаете, что демократия может победить на всей Земле..? Как когеда то считали что коммунизм обязательно победит..? А вы никогда не задумывались, что есть народы которые не хотят жить в демократии, у которых культура такова, что им не нужна ета демократия им лучше без неё и тогда насаждение демократии уже сообразно насилию. Ето мне напомнило недавнее брошенное прездиентом Российским - "принуждение к миру", так и здесь "принуждение к демократии".
Алёна Ста
Guest
post #45 Старый 29.08.2008, 11:09
Милая Аленушка, а от кого вы считаете человек получает свободу, от государстава или Б-га? Подумайте, и это и будет ответ на ваш вопрос. И кстати, как вы так быстро печатаете? Проффесионал?
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #46 Старый 29.08.2008, 11:12
Света, Света, Света Геллер... Вы прям как "дороГие россияне" - те верят "все, как один" российским президентам - и тому, что Путин сказал: "будем мочить террористов в сортире" (уууууряяяяя, во родимый президент сказанул - четко так!), и тому, что Медведев (во как выступил - Англия аж перевернулась - ну, ниче, зато будет знать, как выступать против ВЕЛИКИХ держав!!!). Так и ВЫ. наверное, кроме как Фох ТВ ниче и не смотрите больше... А зачем? Конечно, пропаганда действенна - даже если уж не только СВЕТины, но и some светлые умы можно пропесочить... Так что мы на вас не в обиде - это ж не Ваша вина...Продолжайте верить в светлое будущее под руководством слонов... Только потом не говорите:"Боже - Боже, нам же ж говорили, а мы не слушали..."
Алена Пигу
Guest
post #47 Старый 29.08.2008, 11:17
Света я наверное не улавливаю ход ваших мыслей, если свобода от богда, так причем здесь Америка с демократией и то что Америке есть чем гордится....? я даже не хочу сейчас начинатся на тему, что присутствие Америки в Ираке ничего общего с несением демократии в массы не имеет, но ето отдельная тема. Я хочу для начала вот понять, почему американцы которые верят в то что Американские войска обеспечат демократию в Ираке считают, что Ираку демократия необходима...?
Алёна Стак
Guest
post #48 Старый 29.08.2008, 11:26
Svetlana govorit vse absolutno pravilno. (Y) Presidents are judged by history not present.
Amos
Senior Member
Amos вне форума
post #49 Старый 29.08.2008, 11:29
Ну вам же демократия необходима, вы же здесь предпочитаете жить. А американские войска уже много где свободу обеспечили: Germany, South Korea, Japan, etc. Так что да.
Ольга, только не надо мне говорить, про продутее мозгов. я вам могу сказать тоже самое про ваши.
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #50 Старый 29.08.2008, 11:30
Да нет, Алена- Света просто составлаяет такое вот уравнение: Свобода="получение демократии от Америки". Причем, не сомневаясь, что "Б-г=Америке" в этом вот простом математическом примере.
Алена Пигу
Guest
Ответ