Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 21.10.2011, 08:21
Я была в Applebee, мне там понравилось сладкое. Было незабываемым...
Была как-то в каком-то ресторане быстрое еды, вот там было плохо, т.е мясо пахло тушёнкой... *Кажется, это был Family Table. Ну и ниногой больше в такое заведение. Была также у русских в "Чебуречной", тоже никогда больше туда не пойду. Чебуреки разогретые вчерашние, если не позавчерашние...
Senior Member
Elena вне форума
post #42 Старый 21.10.2011, 09:24
Американская мечта - реализовать свои способности и умение так, чтобы видеть весомые результаты своего труда..
Senior Member
Elena вне форума
post #43 Старый 21.10.2011, 09:27
Вам не стоит ехать в Америку, т.к если вы не смогли определить главную идею наших постов, то также и не сможете ничего сделать полезного ни для себя, ни для других....
Senior Member
Elena вне форума
post #44 Старый 21.10.2011, 09:56
Ne stoit TO, CHTO ne stoit...... a delat' vivodi o cheloveke prochitav odin ego post, i obijat' glypimi ne poniatno na chem osnovanimi vivodami, pokazatel' ne visokogo intelekta
SERG
Guest
post #45 Старый 27.10.2011, 14:38
Скажите пожалуйста, а какие требования выставляет работодатель при приеме повара? К чему необходимо быть готовым???
Елена
Guest
post #46 Старый 28.10.2011, 00:09
Скажите пожалуйста, а какие требования выставляет работодатель при приеме повара? К чему необходимо быть готовым???

----------------
При приёме на работу повара , водителя , слесаря , программиста и т.п. требование одно - что бы умел делать ту работу за которую берётся.
Senior Member
Konsta вне форума
post #47 Старый 13.12.2011, 02:57
"Американская мечта" - ..........и никто не написал: Стать миллионером! В Советское время читал газету *За рубежом*
(кто помнит) Описывали воплощение мечты. Нужно примерно 100К. Покупал в Индии бумагу на попугаев. Попугаи вывозил с Австралии, от аборигенов. И после их реализации в штатах
-чистый навар -лимон баксов!(lo) Сбылась мечта идиота......
А какие вы знаете случаи быстрых бабок?..........(md)
СЕРГЕЙ МОКК
Guest
post #48 Старый 13.12.2011, 03:27
Я знаю очень много случаев быстрых потерь бабок. Могу за умеренную плату поделиться самыми эффективными. Глядишь очередь будет стоять; кто для бывшего мужа-изменщика, кто для адвоката-вора, кто для соседа-мерзавца.
Может так раскручусь что стану "случаем" для Сергея.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #49 Старый 13.12.2011, 04:32
4-летний римский бродячий кот по кличке Томмазино стал самым богатым котом в мире, получив в наследство 10 миллионов евро!
Радиостанция «Галей ЦАХАЛ» сообщила, что как-то раз Мария Ассунта, уроженка Рима, 1917 года рожддения, приютила бродячего кота, прожившего с нею долгое время. В октябре 2009 года, когда ее здоровье стало ухудшаться, итальянка обеспокоилась о будущем, и завещала свое состояние - включая квартиры в Риме и Милане, земельные участки в Калабрии, банковские счета, акции и активы на сумму около 10 миллионов евро - коту Томмазино
СЕРГЕЙ МОКК
Guest
post #50 Старый 15.12.2011, 18:46
Сергей, я вот живу в Индии, а о такой бумаге не слышала:-S расскажите-ка попподробнее!
Антуфьева
Guest
Ответ