Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 17.09.2008, 02:20
Оля Б., я тебя приглашаю прогуляться по Городу... Жду возле Почтамта, на Рулетке, после работы... (Деликатнейшим образом: поднимемся на Софиевскую, по-дороге попьём кофе в Нижнем Париже, по Андреевскому, контемпоральному, если угодно, на Подол, Фуникулёр и обратно... всё честно!..)
Если -- ... то десерт в Крыжинке... Как дети... У?
Senior Member
Роман Тапа вне форума
post #42 Старый 17.09.2008, 04:39
Это просто замечательно,что тысячи людей остались без работы.
Ну тогда нужно было быстро искать новые рынки сбыта, ведь войны всегда идут по всему свету - Африка, Латинская Америка, Ближний Восток. Действительно очень прибыльная индустрия!
Елена Омэм
Guest
post #43 Старый 17.09.2008, 05:26
А был ли кто-нибудь в Москве или в провинциальных городах России? Сейчас после 12 лет уже начинаю чувствовать ностальгию, а ехать боюсь: вдруг не понравится, а отпуск угроблен будет. Туда же на пару дней не поедешь, надо как минимум недели на две, чтобы хоть от jet-lag'а оклематься....
Тамара Эва
Guest
post #44 Старый 17.09.2008, 06:24
Поезжайте---посмотрите.И Москву,и Питер,и... думаю *:-D,понравиться.Мне очень,но жить там не желаю по многим ниже перечисленным причинам.Только в гости,на недельки так 3.
*-)Визу вас попросят зарегистрировать ,и адрес в Москве дадут.Мой вам совет:туда (Y) и идите(сама то я не послушала,регистрировала мою (md) в провинции.)И любят же в России (v) "БУМАЖНУЮ ВОЛОКИТУ".
Svetlana Doso
Guest
post #45 Старый 17.09.2008, 06:58
Iz Latvii uehala 2000 priezzala tuda kazdij god. Poslednij raz bila 2006. Kak tut uze kto-to do menja skazal - 1uju nedelju vsje zamechatel'no, a potom vsje razdrozat' nachinaet... Osobenno dovodit rusofobskij idiotizm nekotorih predstavitelej latishskoj nacii, ceni v magazinah v 2-3 raza vishe chem sdes', pogranichniki v aeroportu kak sobaki gafkajut... Ja voobshche ne v kurse kak oni tam vizivajut... Po-etomu ja sama uze ne ezzu, a priglashaju vseh svoih ko mne...
Olga Loy
Guest
post #46 Старый 17.09.2008, 06:59
Это у нас проблемы -- реальные... А вы там, в Америке, пересказываете нам, на нашем языке, ваши газеты, которые мы сто раз прочитали уже... Как в телевизоре... :-D :-D :-D
Senior Member
Роман Тапа вне форума
post #47 Старый 17.09.2008, 07:07
Ну *да, :-Oреальные..?А здесь ,сплошная (Y) сказка.Вот поэтому ,наверное,многие от реала и в сказку... ;-)
Svetlana Doso
Guest
post #48 Старый 17.09.2008, 07:21
Вот *такая *,какая *:-$ есть.И *к *вам *заглядываем * ,у вас :-D -- *полная комедия.
Svetlana Doso
Guest
post #49 Старый 17.09.2008, 07:32
Светлана, а что, правила изменились? 6 лет назад с действующим российским паспортом не надо было никакой визы для въезда в Россию...
Зоя Зося
Senior Member
Зоя Зося вне форума
post #50 Старый 17.09.2008, 07:37
Если являетесь ;-) и гражданами *России/есть действующий пасспорт--виза *не *нужна; гражданам США-- нужна. :-)
Svetlana Doso
Guest
Ответ