Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 05.11.2008, 05:42
когда люди проголосовали за одного кандидата, а ЕС выбрал другого
Не для того чтобы поиздеваться над Таней, просто я думаю что так думают многие избиратели. Поэтому я за то чтобы ввели экзамен на знание элементарных основ политической грамоты для голосующих.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #42 Старый 05.11.2008, 05:44
Мария - не слышал про это, но смешно.. *
на наш паровоз они тоже наверное опоздают..
vlad vod
Guest
post #43 Старый 05.11.2008, 05:49
блин.. ну если люди не знают когда голосовать, то на наш суперский паровоз они точно не попадут.
на грэйхаунде будут мудохатся.. *а ответсвенные избиратели - в вагоне ресторане с сигарой и коньяком. потому что проголосовали! потому что ответсвтенные! и на воздушно-магнитной подушке..
ага!
vlad vodi
Guest
post #44 Старый 05.11.2008, 11:11
Каркай, *не *каркай? Обама, МкКейн? Так *как *обстоят *дела *с *экономикой, *хуже *не *придумаешь. Отдали *банкам на *разграбление *больше *одного *триллиона , чтобы *они *продолжали *нас *грабить *как *можно *дольше. Выглядит *что *они *вот-вот *подавяться, а *вместе *с *ними *и мы *задыхаться *начнём. Я *за *лучшую *жизнь! Мне всё *равно, кто, Мусульманин *или *Еврей, Католик *или *Ортодокс. Однозначно, Стране *нужны *реформы! Поживём,увидим! Модератары сохраните *пожалуйста *тему *на *ближайшие *4 года, пригодиться *для *сравнения *наших *взглядов.
Гена Гакд
Senior Member
Гена Гакд вне форума
post #45 Старый 05.11.2008, 11:19
Гена, умрем но тему не отдадим. Ни эту не десяток других политических тем в этой группе. С Мая месяца об этом говорим. Не-знаю что завтра делать будем
:'(
Славик Саж
Senior Member
Славик Саж вне форума
post #46 Старый 05.11.2008, 12:35
Гена,уже говори,не говори... Лена права,пора выпить. Я уже хлопнула коньячку с горя.
Senior Member
Lena G вне форума
post #47 Старый 05.11.2008, 12:41
Юра,что-то ты разбушевался сегодня. Смотри пружины на матрасе не сломай. :-D :-D :-D
Senior Member
Lena G вне форума
post #48 Старый 05.11.2008, 12:45
Obama - 200
McCain - 90
(D) (S)
The people have spoken via their constritutionally guaranteed right to vote. No one MADE them stand there for hours to cast the ballot. These were no "drifters, whores, criminals, degenerates, atheists, and indecent folk" . They were "decent folk" (I quote Joseph Heller).

And my next president will be ...
Give me some time to learn how to say this. Hey, I'll still get up for the Pledge and sing the Anthem at the hockey game with all my heart. Because it's much more than one guy at the White House.
Салмаксова
Guest
post #49 Старый 05.11.2008, 12:51
наконец слова не просто так но мужа разумного! (Y)
за пружины не боись, я на полу сплю, перебитый в... позвоночник не позволяет нежится :-P
Joseph Оdom
Guest
post #50 Старый 05.11.2008, 12:54
да не переживай всё будет как втом анекдоте- * сижу пью чай ,стучат иду открываю спрашивают за белых или за красных ? за белых ,снимают штаны * бьют ... *сижу пью чай ,стучат иду открываю спрашивают за белых или за красных ? за красных *снимают штаны *бьют ... * *сижу пью чай ,стучат снимаю штаны и иду открывать.. *а это соседка пришла чай * пить *..... ;-)
Senior Member
svitlana gind вне форума
Ответ