Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 05.02.2011, 14:38
ещё не объявлены результаты гринкарт 2012,а вы уже пишите о
Не 2012 года не путайте.......
Вы читать умеете ????????? Я на русском языка вам написала что результат 2010 года будет известен только в мае 2011 года.........знаю что говорю..........при чем тут 2013 год????? Я сама сыграла на лотерею на своих друзей и родных в сентябре-октябре 2010 года и ответ вышел таким что проверка результатов будет проводиться в мае 2011 года........у меня копии сохранились,,,,,,,,,,,всезнайка наш........

===========================================
начнём с того, что вы написали что Россия не участвует в 2011 году! я вам отвечаю, что вы пишите фуфло, о чём тут вообще можно ещё говорить? DV-2013 это не год,а лотерея...которая будет проводится в 2011 году!
Nikolay Chy
Guest
post #42 Старый 05.02.2011, 14:41
Олег, привет, тут умный только один - Коля, а мы все так, погулять вышли!!!! ;-)

================================================== =====
ну если вы в данном аспекте не шарите, зачем вы вводите в заблуждение людей которые тоже не шарят?! вы даже не можете признать это......так бы и сказали- не знаем, но нет, вы влезаете в спор!
Nikolay Chym
Guest
post #43 Старый 05.02.2011, 14:43
как Коля пришёл, стал помогать, так сразу стали отписываться...чтоб не показаться хуже чем россиянин!
Nikolay Chym
Guest
post #44 Старый 05.02.2011, 14:46
Коля, я таких анкет знаете сколько заполнила, не спала ночами и помогала друзьям по ту сторону океана, по их временному поясу..... они мне по скайпу и по аське еще давали данные, а я их лично вносила в анкету....потому что они не все понимали по-английски, а по-русски информации по конкретному заполнению каждой позиции не было, может уже есть, в этом году не смотрела. Так вот информация о странах, не допущенных к розыгрышу ,была опубликована задолго до октября месяца, когда анкеты принимались. Эх вы, а мы еще с вами разговариваем, помочь стараемся.... *(N) (N) (N)
Senior Member
Рита С вне форума
post #45 Старый 05.02.2011, 14:46
начнём с того, что вы написали что Россия не участвует в 2011 году! я вам отвечаю, что вы пишите фуфло, о чём тут вообще можно ещё говорить? DV-2013 это не год,а лотерея...которая будет проводится в 2011 году!
Про 2011 год --сказала мне одна моя знакомая русская которая хотела играть на своих родных *в етом 2011 году поетому я написала вам что да надо проверить....я могу ей поверить так как в какой то год Россия была среди других стран которая не имела *права принимать участие в игре....
про результат игры в 2010 году буден извстен в мае 2011 года........вот так понятно???????(md) (md) (md) (md)
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #46 Старый 05.02.2011, 14:49
Господи, ну ты и нудный. Сначала обозвал всех нас подлецами, теперь за незнание дат лотереи уцепился. Зачем нам знать что-то о лотерее? Я, слава Богу уже в четвертый раз буду за президента голосовать в 2012.

Привет, Рита, во что наша группа превращается?
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #47 Старый 05.02.2011, 14:50
Олег, видит Б-г, я стараюсь изо всех сил, но кажется, и моему терпению уже приходит конец *:-D
Senior Member
Рита С вне форума
post #48 Старый 05.02.2011, 14:51
Эх вы, а мы еще с вами разговариваем, помочь стараемся.... (N) (N) (N)
========================================
я вам писал, мне никая помощь не нужна, ну хочешь вышли мне лям:-D
Nikolay Chym
Guest
post #49 Старый 05.02.2011, 14:52
про результат игры в 2010 году буден извстен в мае 2011 года........вот так понятно???????(md) (md) (md) (md)
===================================
ну это я и без вас знаю, разговор был не об этом! в мае будут известны результаты DV-2012!
Nikolay Chy
Guest
post #50 Старый 05.02.2011, 14:54
Господи, ну ты и нудный. Сначала обозвал всех нас подлецами, теперь за незнание дат лотереи уцепился. Зачем нам знать что-то о лотерее? Я, слава Богу уже в четвертый раз буду за президента голосовать в 2012.

============================================да не разговаривай со мной вообще! ;-) если не знаете, то и не зачем о них расказывать,и выдавать ложную инфо!:-D
Nikolay Chym
Guest
Ответ