Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 08.05.2011, 09:20
Так фетиш или история?
Георгиевские ленточки все же были частью Георгиевских крестов.
Георгиевские ленточки это из другой войны, никакого отношения к Победе не имеют. И по сему по отношению к празднику Победы - новопридуманный фетиш.
Senior Member
Mihail вне форума
post #42 Старый 08.05.2011, 09:28
Так фетиш или история?
Фетиш цеплять её на автомобильные антенны . Придумали эту затею прокремлёвские гопники нашисты лет пять назад . Забавно что Российский флаг можно вывешивать по специальному разрешению . Да и не принято это среди "патриотов" . Будете в Америке - обратите внимание на количество Американсих флагов на улицах. А уж за городом почти перед каждым домом флангшток . И никто этим не кичится а поднимают флаг потому что любят свою страну без соплей и криков . И мусор из окна машины не выбрасывают и субботников озеленительных не устраивают и природу берегут по настоящему а не для отчёта . И отношение к ветеранам войны как к героям . Не на словах . Да что вам объяснять ? Вы всё равно правы и идёте верной дорогой . Не отвлекайтесь на нас , предателей и изиенников родины . Светлое будущее не за горами
Senior Member
Konsta вне форума
post #43 Старый 08.05.2011, 10:20
И ещё о патриотизме. Почему Россиянам всегда надо создать себе врага ? Похоже для того чтобы было перед кем махать кулаками , бряцать оружием демонстрируя "патриотизм". В этом их понятие патриотизма и заключается. Примерно как моей собаке , до которой соседям дела нет , бывает крайне необходимо показать что она в доме хозяйка. По этой причине она выйдя спозаранку на улицу начинает тявкать в надежде что соседская собака тявкнет в ответ . И уж коли ей так повезёт то тут только держись . Страшней моего той пуделя на всю округу не бывает . Но это до тех пор пока соседской овчарке не западло поднять жопу и *пройти десяток метров чтобы разглядеть этого грозного пуделя поближе.У меня один из дедов прошёл войну до Берлина . Он никогда о войне и героизме не рассказывал . Вернулся с боевыми орденами и трофейным баяном , На вопрос "а как было на войне ?" отвечал "страшно". Больше мы от него ничего не слышали . Зато те кто и в армии то не служил считают своим долгом нализаться на 9 Мая и с пеной у рта орать о великих подвигах , к которым они абсолютно никакого отношения не имеют. Традиция .
Senior Member
Konsta вне форума
post #44 Старый 08.05.2011, 10:29
Аналогично. Интересно, что больше всего дед гордился не орденом и медалями, не 17 благодарностями от верховного, а справкой, что велосипед выдан в качестве трофея
Senior Member
Mihail вне форума
post #45 Старый 08.05.2011, 11:17
Я абсолютно уверен что таксист Андрей - вполне адекватный малый , добрый и отзывчивый в нормальной жизни .Что он также как 60% Россиян терпеть ен может Путинскую вертикаль и всё что с ней связано и вынашивает идею свалить , но никогда никуда не уедет . И не потому что патриот а потому что страшно менять что то в жизни . И он абсолютно по житейски прав . Приспособиться легче чем изменить . Ему жалко меня а мне жалко его и иже с ним , но другой жалостью . Мне хочется им помочь . Словом , советом , пинком под зад который они бессознательно ждут но не получают и продолжают тянуть свою лямку в болоте . Заткнув нос и затемнив в машине стёкла . "Всё будет хорошо . Главное чтоб не было войны ." Ежедневная молитва . С ней жили мои деды , прошедшие войну , и родители , детсво и юность которых прошли в Сталинские репрессивные годы . Но никто из них не сказал мне "нет" , когда я объявил о своих планах "изменить родине" . Я очень им благодарен . Царствие им небесное.
Senior Member
Konsta вне форума
post #46 Старый 08.05.2011, 11:45
Извините, что встреваю. Я абсолютно уверен что таксист Андрей - вполне адекватный малый , добрый и отзывчивый в нормальной жизни * * Хотелось бы так думать, Но эта фраза напрягает "Лучше быть бедным патриотом, чем богатым предателем". Такая безнадега!!!!!
Senior Member
Рита С вне форума
post #47 Старый 08.05.2011, 13:21
Это он для красного словца влепил. " Богатые предатели" за извоз больше платят чем "бедные патриоты" . Иначе бы он тут свои услуги не предлагал.
Senior Member
Konsta вне форума
post #48 Старый 08.05.2011, 14:04
Да и машина у него предательски американская . Так что парень совсем не потерян для общества .
Senior Member
Konsta вне форума
post #49 Старый 08.05.2011, 14:22
А вот теперь представим, что сбылась мечта этого идиота, и правительство США просто так решило пдарить , (или продать за символическую цену - денег то у РФ нет) России Аляску.Жители Аляски, никогда не знавшие совковых прелестей, естественно с оркестром и хлебом-солью будут встречать освободителей. С великой рпадостью получать талоны на мыло, крупу, и всё остальное. С большим этузазимом кинутся трудиться для построения светлейшего будушего Аляски.
А теперича вернемся на грешну землю. Сссесно, жители Аляски будут этому противится. При чем, война пойдет на уничтожение. Или дебилов, или населения, конценсус невозможен. Для того чтобы разрушить свободную экономику, уничтожить местных и провозгласить торжество российской справедливости потребуется армия. ООчень внушительная. Которая начнет разьяснять прелести российского подданства. Это еше при условии, что весь остальной мир наберет в рот кока колы и будет молчать.
И теперь посмлтрим цифирки. РФ не сможет содержать и контролировать Аляску. Более того, отток армии и русского населения из РФ для захвата Аляски ослабит обороноспособность, имидж и экдномику России. И скорей всего, при таком варианте , это государство терористов рухнет. И тут уж ничего не останется. как народу свергнуть кремлевскую верхушку и интегрироваться в ЕС, что в конечном итоге послужит стабильности и миру. Так что не такой уж таксист дебил.
Владимир Сива
Guest
post #50 Старый 09.05.2011, 08:37
"....что сбылась мечта этого идиота"
Идиот говорите?...дурак, безграмотный таксист.....
Сколько желчи (md)
Вот только он настоящий, благородный.....пусть в чём -то ошибающийся...пока....(H) ))))))
The Idiot will Live, will love! ;-)
***********.youtube.com/watch?v=j4znqqnRDlU&feature=related
Евгения Дкук
Guest
Ответ