Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 24.07.2011, 07:25
хаха еще такого в жызни не слышал.Вот ето да так значит росия и фашыская германия напали на европу потом поделили ее и начали друг с другом ваевать? Ето лучшы вы прочтите хотя бы курс школьника.
илья гам
Guest
post #22 Старый 24.07.2011, 08:11
Не буду читать лекций. Перед нападением Германии, СССР напал и захватил полностью, или большие части: Польши, Румынии, Эстонии, Литвы и *Латвии. Также напал на *Финляндию. Если рассуждаете о истории то надо азы знать
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #23 Старый 24.07.2011, 08:18
Долго ответа небыла нибось в инете читал Ето было не нападение на ети страны а ссср забрала часть польшы нынишней украины.Количество погибшых в войне с етими странами сколько 0.Ето была помощь етим странам.И навязание им красного режыма.Не кто не вел там бойню.СССР последняя заключили с германией пакт о ненападении резентропа и молотова.в замен на ето росия кормила германию.германия начала войну и пакты один за одним рвались по европе.ссср не помогала германии она давала ей нефть провизию в замен германия должна была не нарушать пакта.Но о союзе не кто не когда не говорил.
илья гама
Guest
post #24 Старый 24.07.2011, 08:47
Илья, а мама с папой чему учили? ВЕЖЛИВОСТИ, наверное, когда со старшими по возрасту, да и по уму беседуете. *Лучше идите в колледж учиться, заодно и историю Европы полистайте....А США на Россию нападать не собирается, не бойтесь, спите спокойно :-D
Senior Member
Рита С вне форума
post #25 Старый 24.07.2011, 08:50
а нечему не учили слишком рано поумирали.Нету денег на коледж.Учу все с книг прочитаных.Я не вижу тут старшых людей.Я и так сплю спокойно я живу в украине.!! Вот и вся ваша фраза толку ее было писать
илья гам
Guest
post #26 Старый 10.10.2011, 15:16
Анна . Давайте сразу договоримся . Здесь никто не желает вам зла и если вы пришли в эту группу с убеждением что здесь собрались враги России то я вам искренне рекомендую из неё выйти самостоятельно .
Senior Member
Konsta вне форума
post #27 Старый 10.10.2011, 15:21
Я вовсе не считаю что эдесь враги. *У меня у самой родственники в Америке. Группа мне нравиться. *Просто отреагировала на название темы. Я не провокатор.
Коробицина
Guest
post #28 Старый 10.10.2011, 15:24
ответил другу Анна Иванова(Коробицина)
Поживём увидим . А тему , кстати , придумал один профессор из Москвы. А может и не профессор , но очень продвинутый гражданин .
Senior Member
Konsta вне форума
post #29 Старый 10.10.2011, 15:30
ответил другу Анна Иванова(Коробицина)

Кокетничаешь ? А я вот уже пока неделю как холостой . (lo)
Senior Member
Konsta вне форума
Ответ