Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 28.07.2010, 17:42
Как сказали мои друзья, что вся ее машина стоит, как одно мое зеркало, но все равно было немного дико. Даже в нашей Москве такая наглость происходит не часто, а здесь, говорят, это очень распространено. Так что будьте внимательны, дорогие соотечественники:-) . А...забыла сказать, в случае с цыганом, когда я сказала, почему же он не ударил по капоту впереди идущего джипа, потому что там сидел мужик, и он бы вышел и тааааак ему ударил, а тут он увидел, что женщина, да еще с софийскими номерами. Мне полицейсике сказали, что здесь не любят столичные машины. Вот он и увидел софийские номера, женщина за рулем на джипе - вот и получи, фашист, гранату!:-) . Не люблю я этих цыган.
Galin Ko вне форума
post #42 Старый 28.07.2010, 17:49
И еще быстренько о третьей неприятности. Это было на днях: в 6.30 я хожу со скандинавскими палками по парку на солнечном берегу, там где санаторий, кто знает, поймет. Хожу практически каждый день по полтора часа, дыщу йодом,а потом купаюсь в море и довольная еду домой. Но вот на днях, хожу я себе хожу, уже практически моя ходьба подходила к завершению, как вдруг откуда ни возьмись, появляется наркоман по мои очи. Останавливает меня и спрашивает, русская ли я. Говорю русская. Он говорит, дай евро. Говорю, нет у меня ( и правда нет с собой), он тогда стал отбирать у меня мои палки, да как намахнется на меня ими, а они из карбона, прибить можно, да еще и металлический острый наконечник. Я, конечно,как рванула, только пятки сверкали. Очень я испугалась. Трясло всю. Такая дикая тахикардия разыгралась, думала, прямо тут сейчас упаду. Отсиделась на скамейке, вокруг ни души, потом правда еще бегающие люди появились. Я пошла назад, к машине-то все равно надо было возвращаться...
Galin Ko вне форума
post #43 Старый 28.07.2010, 17:55
Наркомана этого, конечно, уже не было. Мои палки валялись, один резиновый наконечник так и не нашла из-за этого ублюдка. Плохо было весь день. Мне сказали, надо было полицию вызвать. Во-первых, телефона не было с собой. Во-вторых, чего вызывать, когда этого чертового наркомана и след простыл. В-третьих, так напугалась, что плакать хотелось. Вечером напилась с друзьями ракии:-D . И несколько дней боялась ходить в том парке. Теперь хожу только по набережной, в парке боюсь.
Вот такие неприятности у меня произошли. А кто-то там сказал, что с ним по-русски не захотели в магазине или в аптеке говорить:-) . Это ерунда все, ребята, честное слово! А идиотов, цыган и наркоманов хватает везде,и в России, и в Болгарии, и в Европе. Так что, я всем сказала, что ОБЯЗАТЕЛЬНО выучу болгарский язык, и таких
Galin Ko вне форума
post #44 Старый 28.07.2010, 17:56
убогих, как этот цыган, та баба на дороге, и этот наркоман недобитый - буду пос
Galin Ko вне форума
post #45 Старый 28.07.2010, 17:57
буду посылать их на ТРИ БУКВЫ по-болгарски, чтобы понимали8oI .
Так что ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!
Galin Ko вне форума
post #46 Старый 28.07.2010, 18:51
Галина, предлагаю перейти в тему про автомобили и поделиться опытом общения со страховыми компаниями. Я тоже недавно побывала в аварии - так что там и расскажу подробности.(E)
Виктори Я вне форума
post #47 Старый 29.07.2010, 01:42
Галина!!!Моя поддержка!Я так вас понимаю!!!За месяц житья в Болгарии стала понимать,что дерьма хватает везде.А если жить постоянно здесь,то язык нужен обязательно и методы применять российские тоже не мешало бы.Мои непрятности такая ерунда по сравнению с тем,что вы написали.Ну не встретили меня на вокзале,хоть я предупреждала не однократно,что еду и адреса точного не знала.Ну целый день не могла выйти из своей уже купленной квартиры,она оказалась открытой,а ключ все везли до вечера.Ну бойлер капает,когда нагревается и мне твердят,что это евростандарт.Ну загнули цену за подьем и сборку одного шифоньера в половину его цены-это все такая ерунда!Ну как только слышат русскую речь цена на услуги резко возрастает.Для себя я только определилась-здесь я буду только отдыхать,пока отдыхаешь и тратишь деньги -все тебе улыбаются.Поэтому садится здесь на машину *боюсь-хожу пешком и на автоюбусе езжу-за год столько не ходила,совсем другая жизнь!От Несебра до Равды пешком 2,5 часа!Но только днем.
Светлана Васимь вне форума
post #48 Старый 29.07.2010, 03:46
Я еду одна с ребёнком,вы что то так всё о плохом пишите,скажите не страшно с ребёнком ехать одной? Что то мне туже не очень как то на душе?
Жаркова
Guest
post #49 Старый 29.07.2010, 05:07
Я тоже поддержу Максима, детей масса ,всем весело, погода сейчас хорошая-не жарко-не холодно, Вы,Надежда ,просто не удачную тему читаете, поэтому и пугаетесь. По поводу врачей ,здесь есть другая тема ,но я отвечу. Подружкина дочка простудилась(тогда было 4 года) лечили домашними средствами, потом обратились в поликлинику к гомеопату, она выписала лекарства на травах, на второй день температура спала. Сколько стоит визит спрошу завтра у подружки).
Марина Дайца
Guest
post #50 Старый 29.07.2010, 05:23
А потом, не стоит забывть о страховке. В этом случае врач будет бесплатным. Вызывал по страховке врача и дочке и бабушке. Никаких проблем не возникло.
Максим Сэкэдк
Guest
Ответ