И еще быстренько о третьей неприятности. Это было на днях: в 6.30 я хожу со скандинавскими палками по парку на солнечном берегу, там где санаторий, кто знает, поймет. Хожу практически каждый день по полтора часа, дыщу йодом,а потом купаюсь в море и довольная еду домой. Но вот на днях, хожу я себе хожу, уже практически моя ходьба подходила к завершению, как вдруг откуда ни возьмись, появляется наркоман по мои очи. Останавливает меня и спрашивает, русская ли я. Говорю русская. Он говорит, дай евро. Говорю, нет у меня ( и правда нет с собой), он тогда стал отбирать у меня мои палки, да как намахнется на меня ими, а они из карбона, прибить можно, да еще и металлический острый наконечник. Я, конечно,как рванула, только пятки сверкали. Очень я испугалась. Трясло всю. Такая дикая тахикардия разыгралась, думала, прямо тут сейчас упаду. Отсиделась на скамейке, вокруг ни души, потом правда еще бегающие люди появились. Я пошла назад, к машине-то все равно надо было возвращаться...