Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 03.12.2010, 06:55
Я думаю, что румыны;-) *Они после того как неизвестно за какие заслуги оказались в ЕС, по всей евро-зоне расползлись. Во всех странах от них покоя нет. В Румынии 6 миллионов цыган!!!! Им же где-то нужно промышлять(H)
Junior Member
валерия вне форума
post #42 Старый 03.12.2010, 07:03
Опишу смешной случай: давно еще, лет 6 назад отдыхали в Солнечном берегу с мужем, дочкой и ее подругой. В один вечер сильная буря была и у людей с балконов вещи *посдувало.болгары аккуратненько все собрали, *и в холле отеля разложили. Там и платья и сарафаны. Мои девушки, даже не помнили что они на балконе оставили, ну аккуратные очень(H) *дочка говорит: смотри джинсовый сарафанчик совсем как мой, а это ее сарфан и был, новый,дорогой.
В аналогичной ситуации на отдыхе в Украине подруга рассказывала, что пока вниз добежала, детское платьице уже тю-тю! отправилось к новому хозяину.
Болгары не злые, доброжелательные, не стараются обмануть. А преступность она всегда, наверное, есть в каком-то процентном соотношении и в каком-то виде.
Junior Member
валерия вне форума
post #43 Старый 03.12.2010, 07:10
Так о том и речь. Надо просто быть внимательным. А так болгары действительно в массе своей доброжелательные люди, впрочем мы об этом уже ни раз говорили.
Максим Сэкэдкян
Guest
post #44 Старый 03.12.2010, 16:47
Почему болгары должны быть злыми, ведь вы им сами везете свои деньги они вас ждут с нетерпением. в Варне на окраине *бриз1 ,бриз2, бриз3 и другие отели присматривают за ними братки старший у них ГЕНА ГЕНА По поводу Одессы там только один привоз старый в 90 по корманой тяге бюджет Болгарий переплевывал легко и одесситы гостеприимные люди одно полермо у куяльника чего стоит и пляжик нудисткий на грязях чего уж там говорить о сарафанчиках Бывали мы и Одессе давно правда сейчас говорят совсем нарядная не такая как 90тые но она и тогда мне очень понравилась в своем коларите (я там жил 8 месяцев) Все знают Болгария в НАТО и скоро будет в ЕС и на цеганский вопрос им из ЕС выделяют еврики а цегане в горах как были нищими так остаются и совершают набеги на болгарские соседние селения насилуя и убивая местных те естествено в свою очередь в долгу не остаются *и это все в такой доброжелательной болгарий на мой взгляд это мина замедленого действия резонанс может отразиться и на побережье но нас ведь это не испугает мы выросли в СССР а БОЛГАРИЯ наша 16 республика
Андрей Даут
Guest
post #45 Старый 03.12.2010, 17:52
Андрей, а у вас посты заказные, что-ли? Вы их с какой целью пишите?;-) на месте модератор, бы вас уже давно забанила, читать неприятно!по поводу гостеприимной Одессы(H) , не буду вас разочаровывать!
Прекрасный город! искренне надеюсь, что вам никогда не придется столкнуться с одесским криминальным миром, ну для сравнения с болгарским!
Удачи вам! Смотрите на жизнь позитивнее, человек сам заряжает пространство вокруг себя(H) хочешь криминал- он тебя найдет!
Почитайте в инете про Треугольник Картмана ( Преступник-жертва-спасатель) Интересно! вам понравится :-O ( это из психологии дивиантного поведения!)(H)
Junior Member
валерия вне форума
post #46 Старый 03.12.2010, 20:02
Андрей, так мы и в Сочи приезжаем и везём туда наши деньги, но отношение к туристам там похуже будет, чем в Болгарии. Ну и что, что Болгария в НАТО? Это должно нас как-то напрягать? Я играю в теннис с болгарскими военными офицерами. Нормальные ребята. Воевать никто не собирается. Ну какие-то братки держат какой-то то там отель. И что? Там едят постояльцев и грабят их средь бела дня? Мне кажется, у вас какая-то личная обида. Может вы приехали отжать немного, а вам не дали;-)
Максим Сэкэдкян
Guest
post #47 Старый 04.12.2010, 06:25
Видала я братков местных у нас в Ботевграде:-D :-D мальчики на выданье. в Одессе таких за пижонов бы посчитали)) я уж умолчу про здание суда, вспоминая наш городской суд в Ярике, где я работала))))
LS
Guest
post #48 Старый 05.12.2010, 00:19
спортсмены контролируют практически все сферы криминала и способны договориться на любом уровне (что и пугает ) и если ваши дела пересеклись с их интересами то вы в безопасности (что для русских очень даже хорошо т.к русских они уважают рекспект по ихнему) с этими парнями бизнес можно вести *
НУ и пусть контролируют. Нам какое до них дело???? Мы не торгуем наркотиками и пр., какой у нас шанс с ними пересечься в бизнесе?
Елена Куда вне форума
post #49 Старый 06.12.2010, 03:13
Шанс пересечься да косо посмотреть а может понравишься к нам мальчишки ввалились в номер но быстро ретировались после чего их старший обьеснялся мое мнение фраера дешовые Весь их криминал детские игрушки кроме серьезных социальных проблем ведь мы родом из СССР
Андрей Даута
Guest
post #50 Старый 06.12.2010, 03:34
Андрей, а сейчас стало вообще непонятно - значит нет никакого серьёзного криминала в Болгарии?
Максим Сэкэдкя
Guest
Ответ