Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 03.03.2011, 01:52
А вот по поводу людей, что их маловато будет, меня чуть рассмешило. Где вы видели в курортных зонах мало людей
Сравните с августом и картина прояснится. Июнь в Болгариив плане температуры воды очень раз на раз не приходится.
Елена Куда вне форума
post #42 Старый 04.03.2011, 07:50
Я с ребёнком отдыхала в этом отеле прошлым летом.Отель очень хороший,и там есть развлечения для детей всех возрастов,с ними занимаются с самого утра и до самого вечера,есть игравая комната,по вечерам анимация каждый день,да в конце концов прям рядом город Обзор,там тоже устраивают различные представления и когда мы были там,приезжал цирк,можно было ходит на представления,рядом был мини парк атракционов,думаю и в этом году так же будет,так что не переживайте,ребёнку там понравится и скучать он не будет.Русских деток там было достаточно,и все весело отдохнули.
Жанна Вмадимика
Guest
post #43 Старый 07.03.2011, 18:59
мы едим с 29 мая по 12 июня ,тоже боимся как с погодой будет ,хочется загореть и что бы детки по купались если не в море так в бассейне :-$ *Ездили 4 года назад в Сочи в это время и тогда очень нам повезло с погодой ,загорели как негры :-D ,а в Болгарии не холодней же ?
Cман-Иванова
Guest
post #44 Старый 21.03.2011, 03:54
В 2009 году отдыхала с детьми в Несебре в Отеле Сол несебр Бей 4*,понравилось,есть детская комната,там дети раскрашивают фигурки из гипса,майки,рисуют,анимация.Каждый вечер на сцене песни детские поют)))танцуют)),питание хорошее,только супов 2 вида и 1 из них просто бульон.))Бассейны есть,вроде 3,детский есть,есть горки,можно вообще в нете посмотреть)))На море спускаться по лестнице,на пляже лежаки и зонтики платные,цену не помню.у нас было своё покрывало.)Возле отеля море мелкое,для детей хорошо.Были там с 1 по 21 июня.1 день только дождь был)Но это конечно раз на раз не приходится)))))))Море было нормальное,1 раз медузки приплыли))))Рядом старый несебр,перед старым несебром хороший парк,ездили на автобусе на солнечный берег,но там народа на пляже много))))Да впрочем наверно как везде на таких крупных курортах))).Ещё+ что близко от Бургаса,т.е.от аэропорта.Ездили на экскурсии в болгарскую деревню,Созопол,пиратский круиз,Балчик,мыс Калиакра(очень далеко))),но зато с мыса прямо в открытом море возле берега увидели штук 10 дельфинов!!!!Было слышно как они фыркают,выпрыгивали из воды,сверху было видно как дельфин под водой за рыбой быстро плыл))))).С солнечного берега плавали на кораблике в старый несебр))
ольга
Guest
post #45 Старый 21.03.2011, 04:02
У нас было всё включено.Встречающая сторона была Landis.Нам очень понравилась!Гид Марко.Приезжал когда нам надо было,всё объяснял рассказывал,даже привёз новую прогулочную коляску моей подруге(у неё маленькая дочка) ,оплата небольшая совсем была в день.Назад в аэропорт отвезли,и ждали пока сдадим багаж и показали куда идти на самолёт(для меня это важно было ,т.к.вообще первый раз на самолёте летала))))))А Иван(наверно главный в их фирме))))))),лично приехал в отель спрашивал как устроились и провёл нам бесплатную экскурсию по вечернему старому несебру))))).Не знаю почему столько внимания было,может что мы вообще практически первые в отель прилетели))))К концу июня стало очень много людей в отелях,и пенсионеров,их по 3 автобуса привозили из европы,и детей много тоже.В отеле ещё ходили в сауны разные бесплатно.Территория большая,сосны.Возможно этим летом снова туда поедем.
ольга
Guest
post #46 Старый 21.03.2011, 04:06
У нас были ещё местные симки и чтобы пополнить счёт мы ходили в магазин напротив отеля через дорогу и кассир нам пополняла.
ольга
Guest
post #47 Старый 21.03.2011, 17:11
Но я тоже думаю,что возможно и так ,что будет холодная вода.После середины июня теплее была.Отдыхали в крыму,там тоже так.Но может быть тёплая,а потом течение придёт и вода ледяная)))
ольга
Guest
post #48 Старый 21.03.2011, 19:00
Алла, а в Албене море мелкое, как раз с детьми хорошо и прогревается быстрее, так что думаю все хорошо у вас будет! Там для детей маленьких еще полно развлечений, качели., минигольф.(Y)
В Золотых песках ( 9 км от Албены) есть очень хороший Аквапарк (Aquapolis) там интересно детям и взрослым неплохо ( на такси даже доехать недорого совсем из Албены) Там точно холодно не будет(H) Дельфинарий есть в Варне, тоже интересно. Думаю детям не будет скучно! Не переживайте, в Болгарии и весной и осенью не очень-то холодно, а уж в июне точно не замерзнете!(ch) :-D
Junior Member
валерия вне форума
post #49 Старый 16.04.2011, 19:08
Люди! Про Елените поподробнее напишите!!!! Летим с детьми 4 и 10 лет и свекровью! И самим хочется не скучать и чтоб детям нескучно было!!!!!!!!!!!!!
Наталья Дакаду
Guest
post #50 Старый 16.04.2011, 20:08
Елените - комплекс, состоящий из нескольких отелей: Виллы Елените, Атриум/Андалусиа, Рояль Парк. Особой популярностью у туристов с детьми пользуются именно Виллы - небольшие домики на *зеленой территории, по которой ходят так называемые тук-туки. Первая линия, пляжная полоса большая. В комплексе есть свой аквапарк, вход в который (по прошлому сезону) был бесплатный, только на территории доплата за шезлонг/зонт и напитки. Плюс комплекса - в его удаленности, то есть чужие сюда не приедут, дети дальше отелей не уйдут, дорог нет. Но в этом же и минус - особо никуда не поедете, до Несебра или Бряга примерно 1,5 часа на машине. По питанию - негативных отзывов не встречала, хотя недовольные найдутся всегда! Удачи!!!
Екатерина Пэткав
Guest
Ответ