Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Общие вопросы жизни за границей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 28.12.2011, 04:58
Вспомнила ,как в детстве *любила,когда на праздники *в гости приходили родственники.(ch) .Бабушка с мамой готовили много разных вкусных блюд,обязательно большой торт.. Приходили двоюродные и троюродные братики и сестрички..до сих пор не разобралась в степени родства!Это было не важно,главное нам было интересно..(Z) (^) (G) (X) (so) (te) (nt) (ic)
Senior Member
gainst вне форума
post #22 Старый 28.12.2011, 05:01
Я помню особенно! *У меня - д.р. 1 мая! * И всегда - родня, друзья, друзья сестры и друзья брата - уже не разобраться, кто чей.... * Пироги, чаи, лимонад.... * Я родителей в бокалом в руках не видела.
Leya
Member
Leya вне форума
post #23 Старый 28.12.2011, 05:22
Не,у нас обязательно были на столе и водка,и коньяк,и вино..Родители старались "достать" какое-нибудь
интересное вино или ликер-и оставляли его для особых случаев-для гостей..(D) (D) (D) (fr)
Senior Member
gainst вне форума
post #24 Старый 28.12.2011, 13:18
У меня запомнился случай из школьной жизни , я сломала дорогую позолоченную ручку - указку директора школы в 10 классе.. Она случайно оставила эту ручку на кафедре на перемене , я же решила ее изобразить в роли учителя . Встала за кафедру , взяла эту ручку и резко показала на дверь,,, скомандовав - Вон из кабинета *одному из учеников.. ручка враз разлетелась по кабинету в разные углы..На уроке учитель начал дознание, сколоняя парней , мне ничего не оставалось делать встать и к ее великому удивлению признаться
Ciel-fake
Senior Member
Ciel-fake вне форума
Ответ