Спасибо всем кто откликнулся! Задавая эти вопросы я хотел понять,насколько лучше мы будем жить в Канаде,снимая жильё.И когда родиться ребёнок возможно ли будет обеспечивать семью работая только мне.На данный момент мы снимаем квартиру в ближайшем Подмосковье,работаем вдвоёмс общим доходом 55-60 тыс.рублей в месяц и если решиться завести ребёнка прожить в троём будет почти не рально на одну моюзарплату в 35 тыс.руб.
А какие профессии сейчас наиболее востребованы в Монреале? пока еще в России - есть время освоить что-то новое на будущее, но что? Я читала на некоторых сайтах, что для мужчин (из рабочих профессий выбирали, пока язык не выучим нормально) - это сварщик, мясник, для женщин - пекарь, визажист... Так ли это? Посоветуйте канадские сайты по поиску работы.
Елена Сухова: мы сидели вместе,помните магадан, пурга, ночь...
Евгения Эльнатанова (Ивко): Волосы ваще не красим,выпадают от недоедания и облученных продуктов...
Ув.Кристина Костецкая, стирайте усё,все равно все тоже будут писать и спрашивать..
Придется по 135 разу заново писать...Зато весело общаемся...