Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 01.03.2009, 05:04
Владимир, я не отхожу. Я просто задала вопрос Лилии, прочитав её пост о немцах сегодня в 15:16.
Lilli ynd d
Guest
post #42 Старый 01.03.2009, 05:14
Максим!кого это Лиля судит!? она задала вопрос коткретному человеку! а вы её историю перечитывать заставляете! что к чему? (md)
Олеся Сим
Guest
post #43 Старый 01.03.2009, 05:17
Но вернёмся к теме.
Я думаю, что что не нужно удивляться проявлению фашизма в какой-то конкретной стране. Россия или там... Греция - нет никакой разницы. Возникновение его гарантировано везде, где допускается или в недостаточной степени присекается пропаганда превосходства одной нации над остальными. Не редко причиной является *неспособность государства контролировать иммиграцию, что сейчас наблюдается в России. "Крайне правые" являются своего рода протестом. Право народа защищать свою культуру, свою страну при каких-то условиях генерируется в то, что все охотно называют фашизмом. Но это лишь две из причин *А их . множество....
Кем
Guest
post #44 Старый 01.03.2009, 05:17
Олеся-просто так написано бЫло,какбудто,это она написала-теперь я увидел кто это написал-пусть Лиля историю читает!
Mаксим Cэмивакэн
Guest
post #45 Старый 01.03.2009, 05:36
Waldemar, а что является причиной появления наци в Германии? Неконтролируемая иммиграция или невостребованное право на защиту собственной культуры?
Владимир Вагнэ
Guest
post #46 Старый 01.03.2009, 05:40
Natali,
если мы модераторы оставим без внимания такие посты, то представьте, что здесь начнётся.
Есть очень хорошая пословица, семь раз отрежь, а один отмерь. *:-D
(F) (F) (F)
Игорь Мэпэнди вне форума
post #47 Старый 01.03.2009, 05:50
Я подозреваю, что эта тема появилась как ответная реакция на тему "А Холокост был?" в соседней группе. Или я ошибаюсь?
Да, каждый имеет право открывать свою тему.
Да, я не отрицаю, что в России есть люди, придерживающиеся ультра радикальных взглядов.
Конечно же все эти скинхеды, неофашисты, нацисты и националисты - мразь, и с ними надо бороться.
Но поверьте мне, процентное число таких расистов в России не больше, чем в других странах. А по сравнению с той же Германией Россия выглядит намного благополучней.
Для меня намного актуальнее другой вопрос.
Почему в Германии, в стране получившей за ВМВ хороший урок "Что такое хорошо и что такое плохо?" по прежнему существует нацизм и антисемитизм? Здесь то уж точно никто не сможет перевести стрелки на правительство, мол ему это выгодно. Как раз правительство с этим борется на всю катушку. А как вы считаете?
PS: Кстати, у вас , судя по названию темы, *патриотизм и национализм это одно и тоже.
Николай Цимфэ
Guest
post #48 Старый 01.03.2009, 05:51
Как-то пришлось столкнуться с темой развития фашизма в ....Израиле. Парадокс на первый взгляд.
Так в пригороде столицы, группа фашистов совершала нападения на гастарбайтеров (китайцы, вьетнамцы итд).
Их бы, наверное и до сегодняшнего дня ни кто не задержал бы. Но они дошли до того, что начали вылавливать своих сограждан-евреев и принуждали "раскаиваться за преступления перед человечеством". Естественно снимая на камеру. Приговорены судом за хулиганство, статьи против фашизма в Израиле нет.
Так что фашизм -это не только русский феномен.
Для интересующ. :***********.youtube.com/watch?v=lu8VT9xCd6M *
***********.youtube.com/watch?v=8BIIjfWsCSQ&NR=1 Нацисты в Израиле
Кем
Guest
post #49 Старый 01.03.2009, 06:01
Николай *(Y) ! Добавлю только что под шумок о национализме и фашизме можно протолкнуть нужные решения
Владимир Вагн
Guest
post #50 Старый 01.03.2009, 06:06
Николай! сущесвование арийцев не доказано, это миф. и какие у них были принципы мы не знаем.
Олеся Сим
Guest
Ответ