Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 23.01.2012, 04:12
НЕ обязательно *степень *общее *дело *с *людьми *проживаюшими *в Германии *и возможность *временного *вьезда *по рабочей *визе
Михаил Швад
Guest
post #42 Старый 23.01.2012, 04:16
Я работаю учителем истории..закончил Уральский государственный университет в Екатеринбурге..
Сергей Ккучэ
Guest
post #43 Старый 23.01.2012, 04:18
немецкий конечно нужно еще учить..недостаточно того, что знаю..У меня действительно "сильная тяга" ко всему немецкому..но..
Сергей Ккучэ
Guest
post #44 Старый 23.01.2012, 04:19
Михаил, *русские так-же сейчас сдают тест на знание немецкого, которые идут " прицепом" к основному заявителю, *у основного заявителя тест сложнее и требования другие, если основной заявитель не сдаст тест, то "никакой прицеп" никуда тоже *не поедит. Насчет рабочей визы тоже ни так просто, работадатель должен доказатъ в Арбайтсамте, что он никого не нашел на это рабочее место в Германии и толко после этого откроют временную визу *для иностранца в Германии.
Tina D-v
Guest
post #45 Старый 23.01.2012, 04:20
Ну *Сергей, тогда в чем дело, у Вас есть высшее образование, правда не знаю женаты Вы или нет, отпустит она Вас на учебу, Вы можете *продолжить учебу в Германии .
Tina D-v
Guest
post #46 Старый 23.01.2012, 04:21
ТАМ *очень *трудно все *подтвердить *и *немецкий *без *общения *забывается *я *там бывал *легче *изучать *при *общении
Михаил Швад
Guest
post #47 Старый 23.01.2012, 04:25
Я *говорю *о *совместной *работе *там *и *здесь *рабочие *места *в Германии *не *валяются *в *АРБАЙТЗАМЕ
Михаил Швад
Guest
post #48 Старый 23.01.2012, 04:26
Образоание платное? как жить? надо снимать жилье? Рабоать еще ведь нужно , чтобы прожить
Сергей Ккуч
Guest
post #49 Старый 23.01.2012, 04:27
Нужно будет сдать тест вначале, иметь сертификат. Вам *зачтут определенные предметы , подтверждатъ диплом не нужно и начнете учится в университете Германии, правда для этого нужы будут деньги и не маленъкие. За семестр примерно около 500-600 ойро, плюс ежемесячная оплата за жилъе и питание около 500ойро., а так-же на счету имет около 7000тыс ойро. После окончания университета можете остатся на год в Германии и искат работу, найдете *можете остатся, нет вернетесь домой.
Tina D-v
Guest
post #50 Старый 23.01.2012, 04:31
********chemodan.com.ua/faq/ger_edu.html
Вопросы и ответы по программе высшее образование в Германии
Tina D-v
Guest
Ответ