Для Валеры, - Вы оказывается модератор здесь и это вы о правилах писали: -Запрещается;
1. Грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме - сообщения, грубые по тону и содержанию!
2.
Призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания
расистского характера, разжигание межнациональной розни, переход на
обсуждение личности собеседника!!! А мою личность
Вы не так давно всё таки обсудили( на фото). Видите какой я злопамятный! *Нет, нет всё нормально! Шучу, и опять с восклицательными знаками! Как Нострадамус!
Если бы в Японии ничего не случилось, никто бы про эти АЭС и не вспомнил.
Марина, никто не помнит про Чернобыль?, каждое из очередных захоронений ядотходов не сопровождается, уже десятилетия, противниками, о которых трубят СМИ?, что тольку скажете!, смешно!, конечно же смешно!, а что каждый из НАС, положа руку на сердце сделал для этого, чтобы брать на себя право обсмеивать эти бессмысленные попытки донкихотов?, позволю себе предположить- кроме дополнительного источника потребления электроэнергии, скорее всего ничего!
Андрей, все это понятно. Что это опасно, ужасно. Если бы призвали к экономии электроэнергии и приняли бы для этого меры с призывом к населению: отключать на час в сутки, например, не очень нужные электроприборы, свет...Я бы присоединилась. Это все, что я смогу. Остальное - не в моей компетенции. Я работаю, исправно плачу налоги и вношу свою лепту в развитие экономики и технических инноваций. А насчёт донкихотства - это благородно, но все знают - абсолютно бесполезно. ;-)
А мою личность
Вы не так давно всё таки обсудили( на фото).
----------------
Вашу личность? Да неужели? (ch)
Представьте себе такую картинку у меня на аве: Сигара в руках и бутылка виски. И темы в форуме, в которых я разглагольствую о вреде курения и последствиях чрезмерного употребления алкоголя. Представили?
А теперь вот это..
"Не упоминай имя Господа Бога твоего напрасно".
Ваше "Бог вам судья!" было тому виной, что я провёл небольшой анализ (с иронией, отнекиваться не стану) различия мыслей оппонента с действительностью. Если вас это задело, приношу свои извинения.
"..., а олени лучше" только в песне! * ))
Валере,- Ваши извинения я конечно само собой разумеется принимаю Валерий. И всё- таки интересный диалог у нас получается.Сначала Вы мне предлагали свечку и библию,а теперь говорите о несовместимости того как я стою на фотографии и обсуждаемой темой. Да, я живу совершенно нормальной жизнью и пользуюсь благами нашего общества и вношу свой посильный вклад для улучшения жизни нашего общества. Но если я вижу что ему( обществу) угрожает опастность, я не могу наблюдать просто со стороны не вникая в саму суть. Потому и " бью тревогу", хочу понять и услышать, что думают другие по этому поводу!
Es ist schon klar! AKW s mussen etappenweise abgeschafft werden. Die Wissenschaftler mussen sich bemuhen und zwar richtig -neue alternative Energiequelle zuentwickeln. Sonst "... schaufeln wir Menschen unsere eigenes Grab tiefer und tiefer"! Denkt nach -nur Atommull !!! Die Politiker, welche das nicht verstehen, sind keine Politiker fur Das VOLK.
несовместимости того как я стою на фотографии и обсуждаемой темой.
---------------
Во-первых: Не темой, а фразой.
Но если я вижу что ему( обществу) угрожает опастность, я не могу наблюдать просто со стороны не вникая в саму суть. Потому и " бью тревогу", хочу понять и услышать, что думают другие по этому поводу!
-------------
Во-вторых: В громкие лозунги я перестал верить ещё в СССР. *Хотите сделать доброе дело, действительное дело, а не "сотрясение воздуха" в виртуале? Что Вам, Виктор, мешает отказаться от парочки эл. приборов в повседневной жизни? Да даже этого делать не нужно.. В наше время можно тарифно перейти на потребление Okostrom. Вы даже бонус в 25 € в первый год при переходе получите обратно. Не знали? Ну, дык.. конечно, проще на одноклассниках себя в грудь постучать..