Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 13.05.2011, 03:50
У меня кроме немецкого никаких больше нет, и не надо. А душа... Я немец в немецкой семье вырос. Мне менять или приспосабливаться не надо, как и переводчиков с первого дня в Германии.
А S
Guest
post #42 Старый 13.05.2011, 03:51
можно купить дом-но не очаг, *можно купить кровать-но не сон, можно купить часы-но не время, можно купить книгу-но не знания, можно купить положение-но не уважение, можно заплатить за доктора-но не за здоровье, можно купить душу-но не жизнь, можно купить sекс,но не любовь.
Камбарова
Guest
post #43 Старый 13.05.2011, 03:52
а мне нужны переводчики, и ничего страшного в этом я не вижу! вы поди еще и казахский знаете?
Камбарова
Guest
post #44 Старый 13.05.2011, 04:06
я не искал. надо спросить кой кого про логарифмы. а то у меня восемь класов в казахской школе за плечами. про логарифмы я самоучка.
А S
Guest
post #45 Старый 13.05.2011, 04:44
аа... так Амеика победила??? а что же это оин не празднуют 9 мая?может потому,что они меньше всех в войне пострадали?
Они же не идиоты. Весь мир празднует восьмое мая, потому что национал-социалисты восьмого капитуляцию подписали. Просто Ванька-дурак отличиться захотел.
сильно не хочется влазить в бессмысленные склоки......НО.......когда подписали у них всех было 08.05...а у нас уже 09.05(ch) ....кстати если бы не висели только в скандалах ,то обязательно прочли бы, что я писала * о традиции празднования Дня Победы......в одной из моих тем*-)
л н вне форума
post #46 Старый 13.05.2011, 05:27
Только не надо про зов там, про предков ну ведь сами прекрасно понимаете что всё это туфта
------------
Владимир, может не будем начинать всё с начала? Мы же уже выясняли, что не все за колбасой рванули.. Относите себя к ним? Да ради всего святого. Только других не смешивайте со "своей средой"..
Member
Valerij вне форума
post #47 Старый 13.05.2011, 05:32
:-D общаясь с многими на немецких форумах могу подтвердить ..что точно не все!!!!!(Y) есть и те что действительно себя немцами ощущают...жаль что не все могу признаться себе кто и что они есть... а спросив ,что есть истинный я всего то хотела услышать *Я ТАКИМ СЕБЯ ОЩУЩАЮ!
л н вне форума
post #48 Старый 13.05.2011, 05:49
Дорогие Ветераны, наши любимые дедушки и бабушки!
От всей души поздравляю Вас с Днем Победы!
Этот праздник вошел в наши сердца как символ героизма и беспримерного мужества народа, отстоявшего мир на земле. (L)
Я VASILES
Guest
post #49 Старый 13.05.2011, 05:52
(F) (F) (F) (F) (F) (F)
(*) (*) (*) (*) (*) (*) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
вечная память всем не вернувшимся *с той войны
(v)
л н вне форума
post #50 Старый 13.05.2011, 05:53
Ветераны! Спасибо вам за ваше мужество, самоотверженность и бесконечный героизм, проявленные на полях сражений Великой Отечественной войны и в тылу.
Мы не забудем ваш подвиг!
Я VASILES
Guest
Ответ