Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 22.02.2009, 10:05
Вчера были на концерте Тины Тёрнер....Слов -нет.Три часа пролетели как *три минуты.Словами этого не рассказать.Это надо видетъ и слышать.Слушали и смотрели"THE AUSTRALIAN PINK FLOYD *SHOW"-обалденно!!!Весь альбом "Стена",и всё лучшее из последних альбомов "PINK FLOYD".Не знаю,где они *ещё будут выступатъ,но, кто слушает "PINK FLOYD"-не пожалеете!Рекомендую!Слушали Эрика Клептона,немножко *не моя музыка, но доче нравится.Особенно, что запомнилось-Марк Кнопфлер в прошлом году,-это вааааше!-аменины души!
Viktor Dind
Guest
post #42 Старый 22.02.2009, 12:15
Кто-нибудь был на концерте Бориса Моисеева(его тур должен был проходить в январе-феврале 2009 года), я его так люблю, мне так нравятся его песни,но к сожалению я не могла попасть к нему на концерт, кто там был, расскажите как прошёл концерт? :-( :-( :-(
Тирбах
Guest
post #43 Старый 22.02.2009, 18:24
Была на балете "Анна Каренина" в постановке Бориса Эйфмана(в Нюрнберге), получила массу удовольствия.
А в июне иду на концерт Депеш Мод, подарили билет на день рождения. Потом поделюсь впечатлениями.
Горшунова
Guest
post #44 Старый 22.02.2009, 18:35
в том году были на ледовом шоу Звёзды на льду *понравилось , в этом году пойдём тоже 1 Мая Манхайм (Y)
Юрий Гангу
Guest
post #45 Старый 04.03.2009, 07:07
Дорогие друзья . Разрешите напомнить, завтра 4 марта исполняется 60 лет Владимиру Ивасюку ! Прекрасный композитор , творчество которого горячо любимое многими , к сожалению при жизни не получило должного признания . Так же в этом году будет 30 лет со дня его трагической смерти . Простите за пафос , для меня эта потеря , *эта боль которая постоянно ссаднит. Так что давайте все вместе вспомним и выпьем за красоту и память ! * (D)
Heinrich
Guest
post #46 Старый 17.03.2009, 05:17
Bila na beschislennix konzertax mezhdynarodnix zvezd, Beyonce, Christina Aguilera, Melanie C, Spice Girls, Rihanna, Pussicat Dolls, Justin Timberlake, ... vse klassnie Show, no zastavljajyt dolgo zhdat' svolochi!!! Eto y nix takoj marketing. Bol'we Bier prodajyt. Tak chto nyzhno brat' mnogo terpenija s soboj .
A klassicheskie konzerti proxodjat (smotrja gde) ochen' yjytno, spakojno, angenehm odnim slovom.
Pro sovremennie postanovki podymajte 3 raza prezhde chem idti. Moderne Kunst ist schwer zu verstehen einem "normalen" Mensch.
Oльга Tишука
Guest
post #47 Старый 20.03.2009, 21:57
Ja byla na konzerteTani Bulanovoj w 2001 i poedu w aprele na konzert Meladse ;-)
Sch fer
Guest
post #48 Старый 20.03.2009, 22:35
У мужа была мечта: хоть раз попасть на Добрынина. В 2001-м попал: чуть не плевался, тот вёл себя безобразно. Как в той поговорке: " ... ушли мечты - осталась ГАДОСТЬ ".
А пару лет спустя были на Ротару, не пожалели *(Y) (Y) (Y) !
Крячкова
Guest
post #49 Старый 20.03.2009, 23:50
Jon Bon Jowie_ Madonna и Ленка Воробей,
все нормально но на русских наверно больше не пойду, не тот сервис......
........................................
А у Мадонны какой сервис? :-)
Сергей Нэёмав-
Guest
post #50 Старый 21.03.2009, 00:53
Юрий, скажите пожалуйста, там в зале в Манхайме холодно? Как вообще одеватся нужно. Мы тоже купили билеты.И на что вообще надо обратить внимание.Поделитесь, пожалуйста, раз вы уже там были.
Ответ