Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 25.11.2009, 01:02
Моё сердце забилось в Грузии,родилась в Белоруссии, живу в России,мечтаю переехать в Германию...
Анастасия Манчэ
Guest
post #42 Старый 25.11.2009, 20:48
Мы приехали в Германию 17 лет назад из Казахстана ,Семипалатинской области и попали в прекрасный город Глюкштадт(в переводе Город счастья) на севере Германии.
Наталья .
Guest
post #43 Старый 27.11.2009, 10:25
Я и моя семья из Харькова. В Германии мы уже 10 лет, живем в г.Бохум ( Земля Северный Рейн-Вестфалия).
Капустина
Guest
post #44 Старый 28.11.2009, 19:38
Я приехала из Украины, Луганская обл. г. Стаханов- небольшой шахтёрский городок.
В Германию приехала в 2006, сразу же после окончания института по студенческой программе Au-pair в немецкую семью в г. Пфорцхайм, где сейчас и живу.
Правда я прожила здесь всего лишь неделю, т. к семья выгнала меня без денег и помощи.
Меня забрал мой лужший друг- одногруппник Денчик к себе в его уперскую семью в Ульм. Там я прожила неделю и успела побывать в Париже с друзьми, в Баварии, посмотреть замок Neuschwanstein, погулять по Ульму и новому ульму, а потом я переехала в Аален в новую семью.
Сейчас живу в Пфорцхайме по соседству со своей 1 семьёй, кот. меня выгнала, а они этого даже не знают!(fr)
Ардельянова вне форума
post #45 Старый 12.12.2009, 06:14
О,про меня вспомнили!Я живу в предместьи Штуттгарта,в маленьком городке Вайль дер Штадт.Приехала из Киева 14 лет тому назад.В группе очень интересно,мне нравится.
Жанна вне форума
post #46 Старый 25.12.2009, 00:18
Я приехала из Ижевска. Училась в Питере. 16-й год в Германии. Живу в пригороде Ганновера Ронненберге - 15 минут на электричке до центра Ганновера. Лет через 5, после того как более-менее "пошел" немецкий, занялась своей прежней деятельностью -даю частные уроки ф-но.
Natalia Gomdyv
Guest
post #47 Старый 02.02.2010, 04:26
Алла,а вот с этого места пожалуйста, поподробнее - про Ваших ижевчан. Или в "личку".
Natalia Gomdy
Guest
post #48 Старый 10.02.2010, 03:36
А что - подробнее? Место жительства (было) - Центральный район, недалеко от цирка, автовокзала и рынка, а родилась (X)в роддоме Ленинского района (так называемый Татар-базар, из-за локального проживания основной массы ижевских татар), поскольку роддом Центрального района в то время был на ремонте. С 3 лет живет в Петербурге. А внук - и сейчас в Ижевске.
Запорожец
Guest
post #49 Старый 10.02.2010, 04:53
С внуками понятно. А Вы жили в Ижевске? Судя по тому, что Вы знакомы с Олей Брайниной, и Вам Ижевск не чужой город.
Natalia Gomdyv
Guest
post #50 Старый 10.02.2010, 06:56
С Ольгой мы знакомы еще раньше - с детства на родине Чайковского, а в Ижевске я тоже жила некоторое время.
Запорожец
Guest
Ответ