Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 07.12.2011, 06:38
Я говорю о федеральной программе, если по ней будите подсчитывать баллы, то там должны быть впросы про образование супруга и приопределенном уровне образования добавляются баллы 5 или 10 я непомню точно... хотя сейчас все так быстро меняется...
Senior Member
Елена вне форума
post #42 Старый 07.12.2011, 09:34
большое спасибо Наталье Юрьевой, чем больше людей будет делиться своим иммигранским опытом, тем больше вероятности меньше наделоть ошибок:-D .
Бровко
Guest
post #43 Старый 09.12.2011, 11:56
Насчет свастики !
Где то видел фото в интернете - нарукавный шеврон бойца Красной Армии образца 1924-1927 гг . Так там серп и молот и СВАСТИКА ! ! !
Ходит легенда- миф , что этот символ был подарен немецким нацистам кем то из руководства РККА ! Возможно Троцким ! Не уверен !
Во всяком случае можете запустить поиск в ГУГЛе по фразе "неизвестная свастика " *-- * узнаете много интересного
Сергей Кядчэн
Guest
post #44 Старый 10.12.2011, 07:59
Оленька, проблемы первого года жизни со временем забываются. Но самая главная проблема - это язык. Если вы уже приехала со знанием языка, то хорошо. Но всё-таки живая речь не заменит никаких учебников. Сейчас интрернет облегчил эту проблему. В связи с переездом в провинцию Онтарио из Квебека я вновь столкнулась с этим. Я первым делом пошла в интернет и нашла массу информации и уроков онлайн. Как я уже говорила, если есть возможность закачать программу ROSETTE STONE, сделайте это. Поможет так же сайт talkenglish.com. Сегодня нашла в YOUTUBE.COM уроки онлайн со Стивом Фордом. Если у вас есто там акаунт, вам будут присылать новые уроки на имэил. Вы можете ему задать вопросы. Всё, что он говорит, пишется снизу. поэтому можно слушать и читать. Очень удобно. Если ещё брать курсы, то вместе со всем этим думаю можно быстро продвинуться
Филина
Guest
post #45 Старый 10.12.2011, 08:14
Спасибо Елена,еще я занимаюсь вот здесь ********ru.livemocha.com/learn/view * * очень хороший сайт, по нему я сама продвинулась в изучении французского:-)
Olenyka K
Guest
post #46 Старый 10.12.2011, 11:05
Оля, посмотрела я ссылку, неплохая. Но по своему опыту изучения третьего иностранного языка знаю, что изучения языка с русским объяснением или же с русскоговорящим учителем ничего не даёт. Впервые, когда я стала учить иврит в Израиле, испугалась, какже можно его изучить без русского объяснения. Но через пол-года уже заговорила. Францувзский в Квебеке уже шёл легче. Когда вы приедете в Канаду, группы будут смешанные, эмигранты с разных стран, и учитель всё будет объяснять на англ./фран. Смотрите в youtube в разделе movies фильмы, особенно детские, они более понятные. И удача придёт(Y) (F)
Филина
Guest
post #47 Старый 10.12.2011, 13:52
Спасибо большое за пожелания они нам очень нужны(H) (Y) будем дальше изучать язык:-)
Olenyka K
Guest
post #48 Старый 10.12.2011, 13:58
Еще хотела добавить: изучаю французский с нуля по сайту ********ru.livemocha.com/learn/view * *и очень-очень у меня хорошо получается,такой красивый язык, уже даже выходит гартавить букву Р,так здорово(H) -и конечно же надо обязательно влюбиться в язык и тогда будет все получаться:-)
Olenyka K
Guest
post #49 Старый 10.12.2011, 14:14
Чтобы *еще больше влюбиться во французский язык,слушайте песни *французские,я лично балдею от *французских песен.(Y) (Y) (Y) Действительно красивые и язык красивый.:-) :-) :-)
Рябко вне форума
post #50 Старый 11.12.2011, 08:10
человека Ильи Думова и называется он французкий язык как удовольствие. ***.le-francais.ru
Бровко
Guest
Ответ