Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 21.12.2011, 06:09
Римма, я говорю о бенефитах которые работодатель предоставляет. Там очки покрываются, чаще всего раз в 2 года долларов по 250-350, *зависит от страховой компании.
Senior Member
Елена вне форума
post #42 Старый 21.12.2011, 06:19
Я о таких бенефитах именно от работодателя не слышала,от других компаний есть действительно,но только в отдельных случаях,для отдельных категорий *людей..Но *спорить не буду,может и правда есть иногда,раз вы знаете людей кто этим пользовался.
Рябко вне форума
post #43 Старый 21.12.2011, 06:20
Бенефиты такого рода бывают только в госудаственных или очень крупных компаниях.В мелких фирмах как правило бенефитов не бывает.Если честно я лечу здесь зубы только в экстренных случаях.Протезирование делаю только в России.Сейчас там качество не ниже,а цены на порядок меньше.У нас в Манитобе лечение зуба с удалением нерва от 1000$.В России за эти деньги ставят целый мост металокерамики.
Николай Офанас
Guest
post #44 Старый 21.12.2011, 07:11
Да, конечно, это либо крупные фирмы или гос компании, я об этом написала чтобы люди знали что есть такой вариант оплаты за ту часть медицины которая не покрывается бесплатной провинциальной страховкой.
Senior Member
Елена вне форума
post #45 Старый 21.12.2011, 23:57
да...лена...вы и в самом деле описали вариант...к чему надо стремиться....но не только слово ,но и понятие ..иммигрант...никто не отменял...и особенно на 1-х порах....а проблемы с зубами обычно, именно ,после измениния климата и воды...а тут еще и изменение часовых поясов...хоть как ты их не лечи перед поездкой...о каких бенефитах у вас речь...когда по приезду сюда стоит вопрос хоть о какой-то работе....не знаю в каком городе вы живете, но у нас город-только сервисом зарабатывает и то с бол.трудом...т.е. на 1-х годах жизни даже о полном рабочем дне и речи нет.....а вы о таких бенефитах....про гос.службу-это вообще -как насмешка...
ИРИНА МОПОТИН
Guest
post #46 Старый 22.12.2011, 00:29
Ирина, да все не так плохо, любая более менее крупная фирма предоставляет бенефиты. Конечно если работать в частной пицерии где кроме хозяина еще трое работников, то бенефитов не получишь, а вот например если работать в крупном магазине или в каком нибудь Мак Дональдсе, то там по моему, бенефиты платят, ведь в такие места реально даже ньюкамерсу устроиться. Единственная оговорка, что нужно работать определенное кол-во часов в неделю. Некоторые места платят бенефиты только тем кто работает full time, а в других достаточно работать часов по 30 в неделю чтобы их получать.
Senior Member
Елена вне форума
post #47 Старый 22.12.2011, 02:08
Фирмы имеющие профсоюзы предоставляют бенефиты,остальные как правило нет.Но всё не так страшно.Бенефиты можно купить и самому.Это обойдётся Вам приблизительно 1$ в час из Вашей зарплаты.Другими словами ища работу, место с бенефитами с определённой зарплатой приравнивается к другому без бенефитов,где зарплата на один доллар в час выше.
Николай Офана
Guest
Ответ