Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 10.05.2011, 08:50
Julia ,вы не должны ни перед кем оправдываться и уж тем более просить прощеня.Здесь каждый *высказывает свое *мнение и делиться своими знаниями.В споре, рождается истина.:-) В то,что именно ПОСРЕДНИКИ могут *помочь найти работу, *это действительно может быть.На то они и посредники ,чтобы заниматся такими делами.Другой вопрос,что люди уже боятся обращатся к людям,очень много обманов.Если у вас лично есть какойто положителный и проверенный вариант,то поделитесь *с народом,это наоборот хорошо если вы сообщите какието сведения о еше одной честной фирме или посреднике.:-$
Рябко вне форума
post #42 Старый 10.05.2011, 10:06
Джулия , извините , если я высказался резко . Просто люди верят в то , во что хотят верить , а ваше замечание может вселить в потенциальных иммигрантов необоснованные надежды .
Вообще-то мою мысль абсолютно тактично высказала Римма ( спасибо ) .
Леонид Цэпэм
Guest
post #43 Старый 12.05.2011, 03:19
Дело даже не только в том, честные или нет фирмы (чаще бывает второе, к сожалению), а в том, что никакая фирма вам не станет искать работу заочно. Все так называемые placement agencies или employment agencies работают с людьми, которые уже здесь. А те, кто обещают найти работу заочно просто мошенники. И вы собираетесь платить им свои кровные, трудовые?
И еще одно важное обстоятельство: из многих вопросов-ответов становится ясно: без языка народ надеется иммигрировать. Это иллюзия. А реальность - надо знать один из официальных языков - французский или английский (или оба). Почему-то считают, что репетиторство поможет. Нет, надо серьезно этим заняться, если хотите (серьезно) иммигрировать в Канаду.
Лариса Данд
Guest
post #44 Старый 12.05.2011, 03:20
кстати, здесь есть вся официальная информация - сайт правительства Канады о гражданстве и иммиграции, все найдете здесь.

***.cic.gc.ca
Лариса Дандак
Guest
post #45 Старый 12.05.2011, 03:57
никакая фирма вам не станет искать работу заочно. " Лариса ,с *этим я с вами согласна.Насчет того,что народ едет без *знания языка,немного не могу согласиться.Сейчас ,не так то просто выехать *без знания языка,очень ужесточились правила,здаються специальные экзамены по языку, чего не было раньше, и также в консульстве при собеседовании ,тоже смотрят на ХОРОШЕЕ знание языка,хотя раньше могли прибегать к помощи переводчиков.С разговорным языком приезжают практически все,даже сейчас за последнии годы это *очень ощутилось.Сайты вспомогателные желательно печатать *в теме отдельной ."Полезные *ссылки......",чтобы лучше было искать людям, хорошо бы перед этим просмотреть эту тему ,нет ли уже этого сайта.Об официальном Канадском сайте *уже есть инфомация *в этой теме на обоих языках
Julia *поставила сайт *о *фирме именно в этой теме,спасибо *ей * за *информацию.Люди очень нуждаються именно в проверенной информации.
Я хочу всех предупредить,что сейчас на сайтах и в группах очень много людей педлагают свои "услуги".Не бросайтесь сразу *верить людям.Очень много обманов происходит.Лучше посоветуйтесь с другими людьми.,какие отзывы о них.
Рябко вне форума
post #46 Старый 12.05.2011, 04:22
Спасибо и вам, Римма! Вы всегда очень точно и ясно передаете мысль. Я хотела сказать то же : в первую очередь надо руководствоваться отзывами других людей, и не кого-нибудь, а вам знакомых. Те люди, которые действительно занимаются делом, а не мошенничеством, обычно не имеют времени для того, чтобы сидеть в интернете и искать себе клиентов. Клиенты сами их находят.
Julia
Guest
post #47 Старый 04.02.2012, 04:40
zdrastvuite....ia jivu v gruzii..mojno li s gruzii imigrirovaty s semei v kanadu?spasibo zaranee................
Suren Noxovio
Guest
post #48 Старый 04.02.2012, 05:24
Со всех стран и республик можно имиигрировать в Канаду,если вы подходите под какуюто из имиграцилнных программ.Канада не ставит ограничения приема имигрантов по национальному признаку,это здесь запрещено.
Рябко вне форума
post #49 Старый 04.02.2012, 05:35
вам не обязательноь работать с фирмой именно из Грузии,можно из любого города или страны,лижбы это было все честно.или вообще самому все оформить если хорошо разберетесь.Почитайте тему "Полезные ссылки...",там есть Основной Канадский Федеральный сайт по имиграции и некоторын другие сайты.Просмотрите что вам может подойти по вашему образованию,стажу рабочему и некоторым другим личным данным, если вы подойдете по какой либо программе,тогда *уже *думать будете как оформлять и через кого *можно документы делать.
Рябко вне форума
post #50 Старый 02.10.2014, 02:06
Люди добрые мне 45 анлийского не знаю но канада стала принципом разговорный язык выучу а вот елтс не здам ради бога это не шутка готов 2 года выполнать роль раба за еду еще раз это крик души очень хочется пмж имею 6 рабочих профессий мощет найдется такая семья или человек который поможет здоров не судим рс это не шутка
Тихон
Junior Member
Тихон вне форума
Ответ