никакая фирма вам не станет искать работу заочно. " Лариса ,с *этим я с вами согласна.Насчет того,что народ едет без *знания языка,немного не могу согласиться.Сейчас ,не так то просто выехать *без знания языка,очень ужесточились правила,здаються специальные экзамены по языку, чего не было раньше, и также в консульстве при собеседовании ,тоже смотрят на ХОРОШЕЕ знание языка,хотя раньше могли прибегать к помощи переводчиков.С разговорным языком приезжают практически все,даже сейчас за последнии годы это *очень ощутилось.Сайты вспомогателные желательно печатать *в теме отдельной ."Полезные *ссылки......",чтобы лучше было искать людям, хорошо бы перед этим просмотреть эту тему ,нет ли уже этого сайта.Об официальном Канадском сайте *уже есть инфомация *в этой теме на обоих языках
Julia *поставила сайт *о *фирме именно в этой теме,спасибо *ей * за *информацию.Люди очень нуждаються именно в проверенной информации.
Я хочу всех предупредить,что сейчас на сайтах и в группах очень много людей педлагают свои "услуги".Не бросайтесь сразу *верить людям.Очень много обманов происходит.Лучше посоветуйтесь с другими людьми.,какие отзывы о них.