Михаилу спасибо на добром слове!А от себя хочу добавить.Я восхищён государственным устройством Канады.Про забытые сумки,ЭТО КОНЕЧНО ЗДОРОВО,но это больше зависит от людей и их порядочности.Встречаются которые и воруют и обманывают,особенно среди местных индейцев и массы разношёрстных иммигрантов.Но в подавляющей массе,люди здесь конечно очень честные и порядочные.А вот государственный механизм работает как часы.Всё продуманно до мелочей.И люди своему правительству доверяют.По себе скажу,я однажды будучи здесь "прозевал" смену кабинета министров.Узнал только через месяц,что "власть поменялась".И это при том,что я интересуюсь многими вещами.Это конечно не делает мне чести,но говорит о стабильности политической системы.Когда людей перестаёт интересовать политика,значит в стране всё нормально!И депутаты парламента,знаю множество примеров,когда помогали решить визовые вопросы для родственников и лично писали и звонили в посольства.Они бросают свои дела и начинают заниматься помощью обратившихся к ним людей и конкретно решают вопросы с которыми к ним обращаются.Хотя именно это и есть их дело,заниматься конкретной помощью своим избирателям,что они и делают.Возможно ли такое в странах СНГ?