девочки, подскажите, пожалуйста. Это, наверное, не по теме, но все таки ) видела детки ходят в непромокаемых комбинезонах (точнее штаны на лямках) по типу комбинезона для рыболовов, которые одеваются на верхнюю одежду... и детки рады - в лужах бултыхаться и родители счастливы))) а вот как это правильно называется и где поискать - не знаю ((( может, попадались Вам в английском магазине?
Еще сегодня мне пришел пластилин Плэй До.
То, что я покупала в Москве, в сравнение никакое не идет. Из АМ он намного мягче и пластичнее. Возможно он более свежий, не так долго ждал своего покупателя Слепила с помощью формочки лошадь. Весело :-D
Я еще удивилась,что в АМ есть скидки на конфеты.У нас шибко хитрый супермаркет-переклеевает наклейки с датой выпуска продукта,срок годности истек,а магазин бац и свою наклейку наклеил еще и цену новою влепил,выше старой:-)
(H)