Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 26.07.2008, 07:51
(продолжаю)

Тоня, с вашими причинами я в принципе согласна, только зачем вы утверждаете что любовь быстро улетучивается? Простите, а Вы замужем чтоб делать такие выводы? Любовь может улетучится и с партнёром своей национальности. Откровенно говоря, я в нем совсем иностранца не вижу. Я вижу мужчину, который меня боготворит, который ценит всё что я делаю для семьи и отвечает тем же, который меня понимает больше чем кто-либо другой, который поддержит меня в любой ситуации, и которого я безумно люблю, и чувствую себя очень счастливой. Я понимаю что это звучит пафосно, но это так. Конечно же между нами могут быть и разногласия, и кулаком по столу он может не хуже русского, и я в силу своего природного характера взбрыкну так что мало ему не покажется, но это всё мелочи жизни, без этого не бывает . Главное что интересы в жизни одни, и трудностей в жизни полно, которые мы вместе пытаемся решать, не теряя взаимного уважения. И при чем тут его национальность?

Всё это ИМХО
Бейбик
Member
Бейбик вне форума
post #42 Старый 26.07.2008, 08:04
Лилия, я ведь не сказала, что ВСЕ браки с иностранцами быстро распадаются. я не могу не замечать того, что происходит вокруг. не моя уж это вина, что вижу много несчастливых пар... :-) а за вас я искренне рада!
Шепот Гкэ
Guest
post #43 Старый 26.07.2008, 08:13
Добавлю... По поводу того что Вы, Тоня, больше неудачные случаи видите, чем счастливые... Просто тем кому с партнёром не повезло, те больше и кричат. И вообще, где гарантия что они с русским счастливы будут? У некоторых вообще сущность такая, что как бы не хорош муж, всё равно козёл, не зависимо от национальности ;-), просто причины разные. Это я не про всех а про исключительные случаи. Может те кто по расчету замуж идут, питая иллюзии что за границей рай неземной и безпроблемная жизнь, а муж-иностранец - джин из лампы, может, в основном ,те и несчастны когда иллюзии рассыплются?

Вернусь к ответу на изначальный вопрос... Я вышла замуж за любимого человека, просто так получилось что он англичанин (lo)
Бейбик
Member
Бейбик вне форума
post #44 Старый 26.07.2008, 08:25
Тоня, пока я продолжала писать свою мысть, не видела что Вы уже ответ написали. К Вам с полным уважением. Искренне желаю Вам счастья, только не надо оглядываться на неудачные случаи, надо думать позитивно и поступать так как подскажут чувства. Уверена что Вы сделаете правильный выбор, независимо от того русский он будет или англичанин (K)
Бейбик
Member
Бейбик вне форума
post #45 Старый 26.07.2008, 18:05
Лилия, я свой выбор сделала давным давно. уже 5 лет как замужем за украинцем. очень счастлива!!! :-D а про смешанные пары...я сказала, что в большинстве случаев любовь быстро улетучивается, потому что наблюдаю это каждый день, плюс видела передачи с опросом женщин, что лишь подтвердило мою точку зрения :-( НО если в жизни действительно больше счастливых смешанных пар, чем мне кажется то я только рада! (Y)
Шепот Гкэх
Guest
post #46 Старый 30.07.2008, 07:55
Лично я не смогла бы выйти замуж за иностранца, точнее за человека, говорящего не на мём языке. мне кажется, что даже если ты великолепно владеешь языком, то всё равно существует какая-то недосказанность. А по поводу совместного просмотра русских фильмов и прослушивания русских фильмов, я думаю, что это тоже важно, я бы очень скучала по своей культуре. Живя в Англии я снимала комнату в доме с одними русскоговорящими, и приходя домой отдыхала морально невероятно после тяжёлого турдового дня с иностранцами.
Астра
Member
Астра вне форума
post #47 Старый 30.07.2008, 07:57
"просмотра русских фильмов и прослушивания русских фильмов" супер умную фразу я написала) *:-Dуже сама как иностранка)
Астра
Member
Астра вне форума
post #48 Старый 30.07.2008, 23:24
Naverno ne nashli lybvi i vzaimo ponimanija s nashimi to ishyt etogo s inostrantsami..skolko znaju podryg moget 10prosentov vse ok vishedshije zamyg za inostrantsa ;-)
Галка Гамк вне форума
post #49 Старый 31.07.2008, 06:48
Роман, ну понятно, что если знакомишься, то с какой-то целью...конечно можно замужним делать комплименты, почему ж нельзя?
Шепот Гкэ
Guest
post #50 Старый 02.08.2008, 20:40
Я думаю, что ответить на этот вопрос (см. название темы) однозначно нельзя. Каждая из нас, - это отдельный, наповторимый внутренний мир. У каждой свои желания, приоритеты и цели. Кто-то случайно встретил своего партнера-иностранца и полюбил, кто-то сбегал из России, кто-то выходил замуж за более богатого - но без любви, кто-то вовсе ничего не искал, а жизнь сама распорядилась да и "встретила" двух людей....Как говорится - в каждой избушке свои погремушки *;-)
Шелест Эткэнних
Guest
Ответ