Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 23.08.2011, 22:20
Юля! А Вы откуда едете? Недалеко от Рочестера есть неплохие аутлеты. Ето где-то 4.5 часа от Торонто.
Senior Member
IGORYK вне форума
post #42 Старый 23.08.2011, 22:27
Борис, мы тоже будем в Фейер Лон, там постоянно проживает мама мужа, к ним и летим. а уже оттуда по делам и в путешествие в Канаду. мне тоже говорили про этот молл, и про скидки и купоны в нём, но название не запомнила. это будет очень близко от нас, там много всяких торговых центров. если сможете, напишите название именно этого. спасибо.
Blak
Senior Member
Blak вне форума
post #43 Старый 23.08.2011, 22:30
Дмитрий, а Рочестер в какую сторону от Торонто? можно на карте проверить, но быстрее здесь спросить.
Blak
Senior Member
Blak вне форума
post #44 Старый 23.08.2011, 23:04
Юля, я еще утром написал родственнице, как только ответит - опубликую. Я вспомнил что что мы были даже в двух таких моллах, по любому цены были очень дешевые, наши родственники до этого долго жили в НЙ, они в курсе цен, сказала в НДж самые дешевые цены. А Фэйер Лон такой симпатичный зеленый одноэтажный городок, люди приятные, евреев и израильтян очень много, и до Манхэтенна близко - 40 минут на электричке, с пересадкой правда, нам очень понравилось. Опять хочу в Париж:-D
Ciel-fake
Senior Member
Ciel-fake вне форума
post #45 Старый 23.08.2011, 23:54
Борис, я слышала, что лучше оттуда в Манхэттен на электричке ездить, т.к. стоянку всё равно не найти и полно толов. класс, наконец-то появится повод на поезде поездить и возможность по сторонам посмотреть. мужу тоже этот городок очень нравится. даже в прошлый свой приезд там с семьёй израильтян подружился, уже в гости звали. спасибо вам за информацию.
Blak
Senior Member
Blak вне форума
post #46 Старый 25.08.2011, 16:41
Юля, мне моя родственница ответила. Она говорит что эти 2 ей больше всех нравятся:
Bergen town center in Paramus
Jersey Gardens mall in Elizabeth
Удачи Вам и хорошей поездки!!!
Ciel-fake
Senior Member
Ciel-fake вне форума
Ответ