Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 22.03.2009, 07:34
"Если уж разбираться что к чему, то на самом деле это закладывается не больше и не меньше как на 6 неделе беременности."
Я говорила, что не спорю с тем, что это врожденное качество. Но бывают очень разные врожденные или генетические отклонения. Вот например, у больных диабетом, гормон инсулин не поступает в кровь или поступает в недостаточном колличестве. И эти люди получают лекарство. До тех пор, пока это отклонение не будет признано болезнью, события будут развиваться по нарастающей. Парады гордости, потом однополые свадьбы, потом в меньшинстве останутся те, кто не попробовал гомосексуальных отношений и они будут это скрывать. Нормой будет бисексуальность. Это кажется сейчас абсурдом? Но не на долго. Мы идем к этому семимильными шагами и большую роль в этом играет "правильное" воспитание учителей и высмеивание того, что на это есть запрет в Торе.
Ифарган
Guest
post #42 Старый 22.03.2009, 15:06
" ... это закладывается не больше и не меньше как на 6 неделе беременности." (E)
Это , всего лишь , одна из теорий возникновения гомосексуальности. Неоправдано выпячиваемая в ряду других , не менее правдоподобных.
Ираида
Guest
post #43 Старый 22.03.2009, 16:34
А как вообще можно такое определить?! *-)Мне кажется это все равно что определить будет ли он\она предпочитать блондинов или брюнетов. :-)
Интересно, склонность к педофилии или зоофилии или другим извращениям тоже определяется еще в утробе матери?
Irena Finkils
Guest
post #44 Старый 22.03.2009, 22:42
Талибан какой-то развели, ей-богу !
Да какое вам дело кто , с кем, как, в какое отверстие, в какой позе ??? Да живите вы своей жизнью и всё тут !

Плодитесь и размножайтесь ??? А бесплодные пары, или просто гетеросексуальные пары что решили не заводить детей - что ж, сбросим их со скалы как "опасное извращение " ?

А тех гомосексуалов что мы видим в медии или на парадах - лишь малая часть . В основном эти ребята живут тихой обывательской жизнью, не выпячивая своих достоинств.
Senior Member
Tal вне форума
post #45 Старый 22.03.2009, 23:05
Таль! *Как раз и страшно то меньшинство , устраивающее парады и митинги! И не потому, что защищают свои права, а из-за рекламы протевоестественного образа жизни, пропоганды вседозволенности
По мне - живи ты как хочешь! Но не выставляй свои дырки напоказ! *Имей свои закрытые клубы, но не завлекай туда детей и непричастную к твоим проблемам молодежь!
*И еще! * В нормальном общесве *не выставляют напоказ сексуальные отношения. *Скромнее жить надо!
гриша кка
Guest
post #46 Старый 22.03.2009, 23:47
Так я не пойму - вы против гомосексуализма или против его "выпячивания" в медии ? А как, Гриша, насчёт "выпячивания " женских достоинств в рекламах ? Это позволительно ?
Неужели гомосексуальное "меньшинство " так страшно ? По-моему, в обществе есть более страшные явления и элементы ....
И кто это завлекает в гомосексуальные клубы детей ??? Есть определённые личности ?
Что значит "противоестественный образ жизни " ? А , например, иметь жену и любовниц - это "естественный " образ жизни ? Или посещать садо-мазохистский гетеросексуальный клуб ?
И скажите мне как врач, гомосексуализм - это вседозволенность или всё таки врождённая сексуальная ориентация ? Можно ли осознанно, специально, назло папе с мамой стать гомосексуалистом ?
Senior Member
Tal вне форума
post #47 Старый 23.03.2009, 01:09
Уважаемый Сергей, насчёт как Вы выразились ... досов. Педофилия, насилие и насильственные гомосексуальные связи - эти нелицеприятные ( и на этот раз - действительно страшные явления ) имеют место именно в религиозных учебных заведениях. Причём совершенно безнаказанно.
А противоестественными я считаю браки ортодоксальных пар, когда молодые первый раз видят друг друга после шидуха, а второй раз - на свадьбе.
Senior Member
Tal вне форума
post #48 Старый 23.03.2009, 01:16
И скажите мне как врач
А мне казалось, что это вы называли себя медиком... *:-$
Уже нет?
Галина Стискин
Guest
post #49 Старый 23.03.2009, 02:22
Потому и не выходит наружу, что понимают - порок! А от светских того же требуется - не афишировать.
Александр Чуж
Guest
post #50 Старый 23.03.2009, 02:29
По работе мне приходится общаться с людьми искусства, по большей части с художниками. Как известно, такие люди не терпят каких бы то ни было рамок, и среди них хватает людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Диагноз ставить я не буду, это дело врачей, могу лишь поделиться своими впечатлениями от общения с ними. А впечатления самые различные: от скучных до интересных, приятных и не очень, вообщем, самые обычные, как и от общения с натуралами. Осуждать их я точно не буду. Если это врожденное качество, то это не нравственный порок. Если же это вид патологии, то как можно осуждать за болезнь?
Senior Member
Oksana-K вне форума
Ответ