Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 01.08.2009, 01:11
Файлы Автокада трехмерные ,в несколько мега. Комп тормозит при работе с этими "тяжелыми" файлами...
Борис, несколько мега для файла и сегодняшних машин это пустяк...вероятно может ак Сергей подметил видио карточка не сильна, или память на ней недостаточна или ускоритель графики отсутствует.
Миша Дэкж вне форума
post #42 Старый 01.08.2009, 01:16
Наверно видео встроенно, а это откусывает еще память.
Но на 2-х мерном это не должно отражаться, только когда переводится в 3-х мерную модель.
Тигран ОаканД вне форума
post #43 Старый 01.08.2009, 01:22
Спасибо за консультацию ! Проверю сначала "железо" ,посмотрю сколько там планок.Я его никогда не открывал... Антиспам ,кстати ,проверил ,он работает в режиме сканирования раз в день... А что такое встроенное видео? У меня стоит и обычный медиа плейер и BS плейер - может это плохо?
Борис Гамути
Guest
post #44 Старый 01.08.2009, 01:33
Борис,
Встроенное видио это когда графика встроенна интегральна в материнскую плату ... что вероятно и у вас так ... так погуглил у вас вероятно стоит Дэлл...мне кажется что сам процессор он пробелматичный т.к. выделяет много тепла ... может имеет смысл поставить доп. фэн для охлаждение...
Но первым делом увеличте РАМ он до смешного низок у вас... для это операционки он мож нормален но когда начинаете загружать остальное уже ресорсы сужаются. У вас есть как я понимаю еще 3 свободных слота что б вставитъ и увеличить память начните с этого..
Миша Дэкж вне форума
post #45 Старый 01.08.2009, 02:36
вероятно может ак Сергей подметил видио карточка не сильна, или память на ней недостаточна или ускоритель графики отсутствует.
вот вы гоняете :-D это CAD, а не супер шутер ;-)
может имеет смысл поставить доп. фэн для охлаждение...
а вот это уже по делу!(Y)
Но основная проблемма, это мания преследования и тяга пользователей к ненужным программам...
Если я на своем компе открою VS, SQL Server, MSDN, а потом еще запусчу ModelSim, стартану его на проэкте какого-нить чипа с памятью допустим 64кб, и захочу посмотреть одновременно стостояние всех 64к ячеек памяти дак он у меня вообще неделю висеть будет. :-D
Любые ресурсы компа - ограничены, помните об этом и будит вам счастье.
Ай Фил Гуд
Guest
post #46 Старый 01.08.2009, 02:40
З.Ы. еще могут быть проблеммы с высвобождением памяти.
зайдите в Процесс Менеджер, глянте кто сколько жрет памяти... если у вас к примеру IE жрет 700 мега - это не есть гуд. Попробуйте его переустановить... в 90% случаев не поможет... тогда переставлять винду.
Ай Фил Гуд
Guest
post #47 Старый 01.08.2009, 03:11
Я понял так чо сначала необходимо дополнительный вентилятор для охлаждения и купить дополнительную оперативную память.
а вот нашел дополнительные данные о компе..Народ! Уж простите меня! Я темный : путаю видеоплеер с видеокартой и т.д. Обьясняйте простыми словами!
Gigabyte Technology Co., Ltd.
Модель системы:
945GCMX-S2
Версия BIOS:Award Software International, Inc. F4
Intel(R) Pentium(R) Dual CPU E2140 @ 1.60GHz
Версия:
x86 Family 6 Model 15 Stepping 13
Скорость:1607 МГц
Борис Гамути
Guest
post #48 Старый 01.08.2009, 03:26
Борис,
рекомендую начать с памяти, потом вентилятор ...
Вот посмотрите:
********usa.autodesk.com/adsk/servlet/index?siteID=123112&id=11946449
мин. 2GB...
Насчет видео карты как я понял вы используете 3D ... ну мож кто думает что я гоняю но думаю требования программы как дельно посоветовал Сергей А. вещь первостепенная (посмотрите его пост с Сегодня 01:48).
Миша Дэкж вне форума
post #49 Старый 01.08.2009, 07:26
думаю требования программы как дельно посоветовал Сергей А. вещь первостепенная (посмотрите его пост с Сегодня 01:48).
То что посоветовал Сергей, вам посоветубе любой продавец компьютерного магазина - "берите больше, быстрее, дороже."
Ай Фил Гуд
Guest
post #50 Старый 01.08.2009, 17:29
:-DАрсений вы явно погорячились.. это возрастное сам таким был..К распродаже комп не имею никакого отношения ..Вопросы связанные с оптимизацией работы станций на старых рессурсах под новый софт это как раз то..!! Здесь люди как правило начинающие столкнувшиеся с проблеммой впервые...и не имеющие времени для решения проблемм связанных BD SQL Server.. никому это неинтересно да и незачем..в противном случае я бы посоветовал убрать всем окна и установить фрюху!! ни вирусов ни рессурсов особенных от компа ..(Y) ..Что касается завышенных требований мною рекомендованных для нового софта то это связанно с комерческой политикой именно фирм создателей самого софта:-)
Сергей Омьтэ
Guest
Ответ