Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 08.03.2012, 09:14
Али Азаматов

19:35
Возле мертвого моря.Если приедешь- сходи обязательно.

3 мар

Лика Ходик

12:10
Это ты в шутку сказал на счет: приедешь- сходи обязательно?

ответить

Али Азаматов

13:17
Почему? Это так нереально???

Лика Ходикответила другу Али Азаматов

13:32
Да нет, у вас просто там все так опасно, что и не знаешь, это было в шутку или в серьез:-D

ответить

Али Азаматов

15:57
Ну, я думаю, у вас опаснее.

6 мар

Лика Ходик

22:38
Ну у нас покрайней мере бомбы не падали слава богу пока. И арабов с оружием нет. Они тут есть конечно, но безопасные. А слово Масад очень знакомое, это не Израильская рапзведка так называется?

ответить
Ali
Guest
post #42 Старый 08.03.2012, 09:14
Али Азаматов

10:11
Видели, видели... :-D.

2 мар

Лика Ходик

07:26
Али, где ты такое мог видеть?

ответить

Али Азаматов

07:54
В Масаде. Знаешь такое место?

Лика Ходик

18:17
Слышала о таком, но где незнаю. Где это?
Ali
Guest
post #43 Старый 08.03.2012, 09:14
Али Азаматов

22:58
Масада это место такое в Иорданской долине.

23:02
Так арабы с оружием и тут не водятся. Посмотрел бы я на них с оружием. А безопасность очень просто определить. Вот у меня дочке 10 лет, она одна ходит в 7 вечера на роликах кататься, при том, что треть населения района арабы. А ты бы своих там отпустила? ;-)

Лика Ходик

23:12
Тут запрещено законом, по моему детей до 15 лет отпускать одних на улицу

ответить

23:12
Не важно есть кто с оружием или нет

ответить

Али Азаматов

23:14
Так запрещено же не из вредности просто так? Значит так у вас опасно :-D. Каменные джунгли.

Лика Ходик

23:22
Киднепинг было частым преступлением, но это уже вроде давно отошло и успокоилось, но закон до сих пор есть

ответить

Али Азаматов

23:26
Мамочки стали выходить вместе с детьми. Киднепинг пошел на убыль, но возросло число изнасилований :-D
Ali
Guest
post #44 Старый 08.03.2012, 09:18
Вчера

Али Азаматов

00:02
Почему ж, я еврей. У меня мама еврейка. Может быть поэтому меня в детстве некому было насиловать... :-D

Лика Ходик

00:09
Али ты же мальчик

ответить

Лика Ходик

00:10
Али мы начали Масадом, закончили насилием, как то нас занесло не туда

ответить

Али Азаматов

00:26
А, точно. Евреи же не извращенцы, они только маленьких девочек насилуют... :-D

00:27
Не знаю, куда занесло. Я тут сижу в кресле...
Ali
Guest
post #45 Старый 08.03.2012, 09:20
Лика Ходик

23:34
Ну таких подробностей я не знаю, но это было всегда и везде. У вас это еще страшнее... в еврейские семьях вообще папаши своих детей насилуют, что уже о наших уличных проблемах говорить.

ответить

Али Азаматов

23:45
А ты сама не в еврейской семье выросла?

Лика Ходик

23:51
Сама я росла на улице. Там же и воспитывалась:-) Мама ростила нас с братишкой одна. За себя и за брата меня научили стоять там, на улице.

ответить

Али Азаматов

23:54
ну, это не оправдывает наезд на еврейские семьи. Я никого не насилую. Честно.

Лика Ходик

23:59
Алиш но ты и не еврей:-D Нет, я не говорю что *там всесемьи одинаковые, нет конечно. Я не наезжаю на них на всех. У меня два брата *тоже имеют свои семьи и они очень надежные и порядочные люди И один из них живет в Израиле

ответить
Ali
Guest
post #46 Старый 08.03.2012, 09:20
Лика Ходик

22:15
Знаешь по детству в моем мровозрение о евреях было идеальное. Что среди евреев нет плохих людей, нет алкоголиков и пьяниц, что мужчины умеют все сделать своими руками, могут все починить. Что евреи верные мужья, что евреи идеальная нация. При чем я не помню кто меня так учил и вкладывал в мою голову такое... Наверное передо мной всегда был мой дедушка и он был примером.
Ну вот я чуток подрасла...Такое разочерование в этой юной голове к этой национальности... и это дошло даже до того, что я заболела антисемитизмом. А особенно туда, в этот разряд входят многие религиозные семейства. Теперь я понимаю я что евреев ненавидят... часто умный и подлый народ одним словом ЖИДЫ.
Так что даже не смотря на то что я абсолютная 100%ная еврейка, очень часто мне становится стыдно признать что я она.
Часто но слава богу не все. Теперь в моем понимание есть евреи и жиды. К первым я отношусь сама и принемаю подобных, со вторыми я даже не заговорю и рядом где то не встану.
Ali
Guest
post #47 Старый 08.03.2012, 09:20
Али Азаматов

22:39
Что тут сказать... В конце концов, людям, которых знаешь 30 лет, можно нести любую пургу... :-D

Лика Ходик

23:01
Это ты обо мне? Я пургу гоню?

ответить
Ali
Guest
post #48 Старый 08.03.2012, 09:27
Странно, самые глупые фразы выделились зеленым. Я не выделял, просто обычный текст копировал ))))
Ali
Guest
post #49 Старый 08.03.2012, 09:54
В том, что некоторые здесьтусующиеся именуют "галахическим еврейством". Честно говоря меня поразили такие пещерные представления. Особенно о родителях, что насилуют детей...
Ali
Guest
post #50 Старый 08.03.2012, 10:55
Не знаю. Но вот чел.уверен, что в еврейских семьях насилуют детей. Это не на острове Таити в Тихом океане, а в Нью Йорке, замечу.
Ali
Guest
Ответ