А пенсия, Владимир, ну кто ж его знает - доживём или нет. И какие законы будут тогда. Может ничего и не получим. Кто может прогнозировать на 28 лет вперёд?
Оксаночка я киевлянка...Значит фабрика им.Карла Маркса...* Киев вечерний *,киевские торты ,кофеты * Метеорит* ..Хотя Львовский *Свиточ* тоже ничЁ был...* * СТРЕЛА*,если честно не помню..но все конфетки -РАЗВРАТ ...сколько я их слопала...до аллергии ...
Оксана,львовская "Стрела"здесь у нас в русских магазинах продается,фабрики "Свiточ". И это,действительно,полный разврат,причем,групповой. Равнодушных не бывает.(Y) :-D
Гаспадин Шапиро ...Вы ,ШОТАКОЭ пишите...????ВЭЙЗМИР !!!У нас в * АДвоКАТской Конторе*есть МАС -АХ -НАСА !!!!Маху привлеч ь и дзело аткрою...Оксана ...нам *кажись работка приплыла...(md) ;-) Мы Володю можем на каНАРЫ ..и таки...берёмся или КЭК??? Он пачти сам во всём *признался...и...Возьмёмся...или ???
Проблема, что я в русские магазины практически не заглядываю. В Кфар Сабе они маленькие, дряные совсем, ну и кашрут с отрицательным знаком качества. Марина, а та ли это "Стрела", что раньше была, или жалкая подделка?