Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 04.10.2011, 00:08
Одна из основных форм контакта между представителями разных государств в целях обмена мнениями, решения вопросов, представляющих взаимный интерес, урегулирования разногласий, развития сотрудничества в различных областях, выработки и заключения международных соглашений и т.п.»
---
Вот именно. Это все и называется мирные переговоры.
Victor
Guest
post #42 Старый 04.10.2011, 00:09
Хотя тут интересно, поцитирую еще:
В зависимости от заинтересованности сторон американский исследователь Дж. Дин выделяет три типа переговоров:
* * *1. Переговоры, в которых участники (или один из участников) мало заинтересованы в их положительном исходе.
* * *2. Переговоры, в которых участники проявляют умеренный интерес к достижению результата.
* * *3. Переговоры, участники которых реально заинтересованы в совместном решении проблемы.
Французский исследователь переговоров Ж.-И. Нирамбер предложил делить переговоры в зависимости от потребностей участников на пять типов:
* * *1. Переговоры, участник которых стремится удовлетворить потребности противника.
* * *2. Переговоры, участник которых позволяет противнику попытаться удовлетворить свои потребности.
* * *3. Переговоры, участник которых пытается удовлетворить потребности противника и свои собственные.
* * *4. Переговоры, участник которых идет навстречу потребностям противника.
* * *5. Переговоры, участник которых идет навстречу потребностям противника и своим собственным.
Gennadii
Guest
post #43 Старый 04.10.2011, 00:21
Вот, тоже полeзно:
********amstd.spb.ru/Library/student_works/negot.htm#_Toc37766010
Gennadii
Guest
post #44 Старый 04.10.2011, 03:49
Чтоб не утонуть, лучше учиться плавать, а не надеяться на соломинку. *
Золотые слова! Геннадий, Вы уже записались добровольцем? Почему бы Вам не взять в руки трофейный "калач" и не пойти в армию волонтером? И Анжелу возьмите. У нас ведь и женщины служат, не забыли? Организуйте из ультраправых фанатиков какой-нибудь батальон смерти им. Либермана и учитесь хоть плавать, хоть нырять. Нечего за спины вчерашних тихонистов прятаться, лучше отпустите их учиться и профессию приобретать. В реале рисковать жизнью - это вам не горлопанить лозунги на одноклассниках. Вот пусть взрослые дяденьки, вроде Вас, и покажут мастер-класс *на тему - как родину любить.
з.ы.Только в окопе много не разговаривайте, прострелят руки, нечем будет по клаве стучать.
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #45 Старый 04.10.2011, 03:51
Серьезно, Оксана? Вы всерьез полагаете, что "мирные переговоры" способны привести к миру?
Да, я так полагаю.
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #46 Старый 04.10.2011, 03:52
Виктор, я где нибудь назвал переговоры "мирными"? Ну это разве что затмение где-то нашло.
Это мы заметили, Геннадий. *Для Вас слово "мирный" как красная тряпка для быка, затмение наводит.
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #47 Старый 04.10.2011, 16:33
ответила другу Оксана Рудавская
Оксана, неужели человек, не придерживающихся "левых" взглядов, для вас автоматически является фанатиком, который должен создавать "батальоны смерти"? Я не меньше, чем вы, хочу мира. У меня сыну 18 лет и дочери 14. Конечно, я хочу жить в мирной стране, а из того. что у меня с кем-то расходятся взгляды на пути к миру, не значит, что меня можно оскорблять.
Анжела Хатки
Guest
post #48 Старый 04.10.2011, 17:11
Я тоже хочу записаться в этот батальон, там хорошая компания. Только не имени Либермана,Не звучит.Лучше им. р.Кахане.Люди, не сердитесь на Оксану, она добрейший человек и верит в хорошее и светлое.Верит, что тигра можно превратить в миленького котенка если с ним ласково поговорить.:-D
Iren Finkilst вне форума
post #49 Старый 04.10.2011, 17:24
Кстати да, при чем здесь Либерман? Если имени таки не Кахане, то хотя бы Фейглина.
Верит, что тигра можно превратить в миленького котенка если с ним ласково поговорить.
Ага. И бросается с кулаками на всех, кто предостерегает, что тогр может и голову отгрызть.
********shaov.kulichki.net/mp3s/Ljubov-k-domashnim-zhivotnym.mp3
Gennadii
Guest
post #50 Старый 04.10.2011, 18:41
Я не заметил никаких оскорбительных выпадов у Оксаны....А вот по отношению к ней несколкьо раз звучало слово "истерика" .... Но судя по всему ,скорее можно сделать вывод что истерики бывают не только у женщин...Мечта о батальоне имени рава Кахане пусть остаеться мечтой ,ибо его теории были конечно хороши ,но уж сильно извратили их истеричные и неразумные последователи его. Фейглин производит впечатление порядочного человека ,но его политический вес и влияние *практически никакие ,как показали праймериз в партии..Как Маугли говорил о Шер-Хане : это всего лишь громкий голос....Много лет ходил здесь в милуим и обратил внимание ,что правилом без исключений являеться то ,что те ,которые громко кричат и буйствуют ,когда доходит до дела - оказываються хреноватыми воинами..Быть солдатом - не только с энтузиазмом кричать о своей ориентации ..... правой ,естественно...а еще уметь воевать....
Борис Гамути
Guest
Ответ