Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 01.10.2009, 05:23
ув Неся у меня двое взрослых детей сыну 22 и дочери 20 дочь закончила ун-тет (сделала отодаут) уходит в армию будет офицером сын уже вернулся с армии учавствовал в 2-х войнах поступил в ун-т бывший спортсмен защищал Израиль на чемпионате европы по регби среди юниоров дети моя гордость мы с женой оба строители жена строит дороги а я все остольное
Вадим Пкитыки
Guest
post #42 Старый 01.10.2009, 06:32
Вадим ,очень за вас рада...всё устроилось ,как нельзя лучше..У вас прекрасные дети...а в молодости ошибки...МОЛОДО-ЗЕЛЕНО ....Сейчас всё нормально и это здорово ...(lo)
Шнайдерман
Guest
post #43 Старый 01.10.2009, 07:25
Алла, т.е. мешковина это символическое название? имелось в виду что низзя красиво одеваться?
Iren Finkilst вне форума
post #44 Старый 01.10.2009, 07:46
Н-р, когда я пошла один раз на шатал в 9-м классе(было важное дело-посмотреть издалека на предмет обожания моей подруги, который в определенное время появлялся на каком углу -у него были брюки клеш и длинные волосы под хиппи-экзотика)и моим родителям сообщили что меня не было на последнем уроке(физкультура), меня не пустили на день рождения подруги, я устроила им небо в алмазах и бушевала, пока не отпустили при условии, что я оденусь в "мешковину".Дальнейшее бушевание не помогло.Но я выкрутилась, попросила свою подругу принести мне какой-то наряд и переоделась там на кухне.Домой меня провожал мальчик и переодеться в мешковину не было возможности, пришлось заявиться в подругином наряде и выслушать нуднейшую лекцию от мамы о вреде ношения чужой одежды, о кожных и венерологических заболеваниях и т.д.В конце лекции у меня началась чесотка.
Iren Finkilst вне форума
post #45 Старый 01.10.2009, 16:30
По-моему все вполне нормальные ...даже добропорядочные получились из ХУЛИГАНОК - ДЕВУШКИ !!!Хотя парни, и не высказались только некоторые ,но и из них тоже получились МУЖЧИНЫ !!!Давайте колитесь интересно же...
Помню в институте сдавали экзамен по ФИЗИКЕ ..на 2 курсе ,кажется..Преподаватель-ЗВЕРЬ!!! Нас предупредили ...Пришли сдавать ..он нас всех позвал в лабораторию ( там сдавали экзамен) и сказал ..: ВСЕ ШПАРГАЛКИ НА СТОЛ...Ну наши и вывалили шпаргалки ..Я ,как честная девочка, полезла тоже за своими...подруга мне так шепотом : КУДА СТОЯТЬ ..Ну и я остановилась..ОТ ШПОР карманы оттопыривало..но мы с ней и еще три человека не РАСКОЛОПЛИСЬ ...Так ОН ГАД всех выгнал ,а нас оставил ...МЫ сдали ...экзамен т.к. скатали всё !!!Во как...;-)
Шнайдерман
Guest
post #46 Старый 01.10.2009, 19:50
Да, Адочка...я тоже была ВРЭДНЕНЬКАЯ !!! Но с учителями мне повезло...никто не занижал оценки и относились нормально...В школе был очень приличный директор и такого не допускал..
Шнайдерман
Guest
post #47 Старый 02.10.2009, 00:18
Да, чесотка это видно заразная болезнь. Зато урок на всю жизнь получили. Правда Ирина?
Шл вне форума
post #48 Старый 02.10.2009, 00:29
Вам Адочка повезло, ваша фамилия не нравилась только 2 училкам. А вот моя Шлафман, раздражала гораздо больше училок и училков. Как только они её не переиначивали. Шляхман, это самое лучшее.
А ещё был интересный случай. В муз. училище физ-ру у нас вёл СемёнБраславский(еврей). А из меня спортсмен был как... боюсь даже найти сравнение. Больше справку предоставляла о болезни.А так как фамилия моей мамы Браславская, то я и сказала об этом моему Семёну Лювовичу. Испросив при этом, не родственники ли мы? Он зашипел, что-то вроде того, где бы он видел таких родственников.
Проходит где-то лет 10-12 и мой брат женится на его двоюродной(любимой) сестрёнке. Живут они уже 27 лет.И Семён лучший друг их семьи. Он был Свадебным Генераломна их свадьбе. И теперь уже на 3-х свадьбах их сыновей отгулял.И тоже был вроде Свадебного Генерала. Ну и я для него не последняя родственница.
Шл вне форума
post #49 Старый 02.10.2009, 02:05
Ух, ну это совсем другое дело. действительно иногда может не только чесотка , а и другой зуд появиться от наставлений.
Шл вне форума
post #50 Старый 02.10.2009, 08:31
Нет..ну разгон от родителей получить..*-) иногда таки было...чего грехатаить....меня ругали..Но, иногда мама меня поддерживала...Когдасобирались из школы исключить она меня насмешила..,назвав этого*мерзкого учителя * -ПЛИССИРОВАННЫМ АРБУЗОМ* ..Эта кличка к немуприклеилась НАВСЕГДА!!! Его так в школе называли ВСЕ!!!;-) (fr)
Шнайдерман
Guest
Ответ