Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 07.01.2011, 09:22
?(E) Какие незаконные приказы они призывают не выполнять?Назовите пример.
Нпример,когда отдавались приказ о бомбежки здания ООН в Газе или когда применялись фосфорные бомбы..Например приказ стрелять резщиновой пулей по ногам палестинца,который не оказывал сопротивления -это то что я сейчас вспоминаю слета и это широко обсуждалось в СМИ и тот офицер,который отдал приказ стрелять-был наказан-с подачи Бецалель..а так бы мы ничего об этом быв не знали.
Viacheslav
Guest
post #42 Старый 07.01.2011, 09:24
***********.perspektiva.co.il/show_file.asp?num=164
Почитайте этот бред.Это мой ответ на ваш вопрос.Я вам не должен защищать никакие тезисы.Ответ абсолютно однозначен.Если ты жалеешь врага, значит.... вставьте нужное слово сами.
Harry Pott
Guest
post #43 Старый 07.01.2011, 09:24
Вячеслав, это все демагогия.Причем здесь турецкие макароны? Есть ли в мире еще какая либо демократическая страна в которой законны организации занимающиеся открытой антигосударственной пропагандой , оказывающие материальную и моральную помощь врагу , поддерживающие терроризм и защищающие террористов , организации действующие против собственной армии , организации открыто призывающие к дезиртирству . Какая еще нормальная страна которая находится в состоянии вооруженного конфликта терпит у себя организации которые по сути ведут информационную и психологическую войну на стороне врага против своего нврода и своей страны стремясь очернить ее ?То естя по сути весь этот пост опроверг от начала и до конца..
Viacheslav
Guest
post #44 Старый 07.01.2011, 09:28
Гарии,я читаю ваши посты и ни них реагирую..Я полностью их опроверг..Мне соверешенно при этом неважно какого толка организация-левая или правая..мне важно одно-она говорит правду или нет..И мне не важно,что эта правда может повредить имиджу Израиля..Мне важна правда сама по себе..
Viacheslav
Guest
post #45 Старый 07.01.2011, 09:28
Вы задаете глупые вопросы, уж простите.Знание имен террористов ничего не доказывает.Доказывает их деятельность, их демонстрации, их путание под ногами у наших солдат, когда те несут службу.Зачем вам имена, сами понимаете-то?
Harry Pott
Guest
post #46 Старый 07.01.2011, 09:31
Они считают,что осьтальные категории гшраждан в состонии себя защитить,а арабы нет и это,емли остпраниться от непприязни к арабам так и есть.(E) Даже не смешно.
Harry Pott
Guest
post #47 Старый 07.01.2011, 09:33
Гарри,у нас в Израле на каждом шагу враги-религиозные их нашли в виде гоев,правые в виде левых,феминистки в виде якобы насильников-все друг друга ненавидят и враги везде..друзей только не видно..и если человек враг только потому,что он видит будушее своей родины не так как это видит другой-то это не криттерий и тогда Рабин- враг Израиля и Перес- враг Израиля и даже Биби-враг Израиля..Это уде мания..
Viacheslav
Guest
post #48 Старый 07.01.2011, 09:34
Гарии,я читаю ваши посты и ни них реагирую..Я полностью их опроверг..Мне соверешенно при этом неважно какого толка организация-левая или правая..мне важно одно-она говорит правду или нет..И мне не важно,что эта правда может повредить имиджу Израиля..Мне важна правда сама по себе..(E) Вы можете воображать что вы еще и аргументируете.:-D Интересно, как вы проверяете правда это или нет?Эти организации проходят у вас проверку на детекторе лжи?
Harry Potti
Guest
post #49 Старый 07.01.2011, 09:40
Они считают,что остальные категории граждан в состонии себя защитить,а арабы нет и это,ели остпраниться от неприязни к арабам так и есть.(E) Даже не смешноЭто так и есть....та самая деревня,в которой происхолЯт каждую пятницу страсти по забору..Багапц уже принял решение о переносе забора пол года назад.Но ничего не происходит.Выходлят левые(не правые же пойдут-а зря) и говорят простую вещь-тсполгяйте решение Багаца..Власть молчит..Если бы не левые-мы бы о этих протестах мало бы чего знали...Но они выходят и будоражат..Это плохо?Это хорошо..Мне или кому-то другоиу может не нравиться,что палестинцы отстояли в Багаце(видно он тоже враг) свои ингтересы и им по закону вернули(пока на бумаге) отнятые у них земли и теппрь они хотят,чтобы закон был воплощен в реальности..Но видно закон разный..Это решение,Юпринятое Багацом видно вравжеское и левые враги его отстаивают и мы их за это-ату..так может начать с Багаца и ему ату сделать.Не левые же это решение принимали..
Viacheslav
Guest
post #50 Старый 07.01.2011, 09:43
Я считаю свои аргументы именно аргументами и не вижу в них никакой демагогии-попробуйте доказать обратное..Если нет-значит это не так как вам бы хотелось..А проверяю я очень просто-есди бы эти организации солгали-на них бы тут же подали в суд за клевету..Я пока таких процессов не наблюдаю..может вы знаете где и в чем солгали эти организации?
Viacheslav
Guest
Ответ