Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 16.12.2011, 07:11
Сегодня обычный хороший день был...без встрясок и эксцессов ...слава богу...Только часа в 4 пополудни балдешник взорвала дикая боль..и не только у меня..,НавЭрное ШОСЬ *ТРАПЫЛОСЬ..може Солнце на Луну наЭхало??? НЫНАЮ !!!???(md) ;-)
Шнайдерман
Guest
post #42 Старый 16.12.2011, 07:53
отвечаю на все вопросы сразу. носит почтальон , и она весьма рада этому, поскольку без денежной благодарности от нас не уходит. можно на карточку, я так свою и получаю, но для того , чтобы эту карточку оформить, нужно идти в банк, а бабушку туда не потащишь. Короче, уже по старинке. Кстати, Оксанка, я тоже когда вижу почтальоншу, у меня всегда возникает такая мысль. Правда, они большие суммы не носят. Каждый день по графику они разносят *пенсии, но все-равно, для серьезных грабителей это не сумма, а вот для наркоманов или хулиганов -улов. Но пока, тьфу,тьфу, тьфу, не слышала *подобного.
Senior Member
Rais вне форума
post #43 Старый 28.12.2011, 02:42
Порадовал последний день учебы у детей *и начало каникул!!!
(Радуюсь больше дочки!!!)
Поставили елку!!Огромную!!!Уверена, что она самая красивая
Галина Шэвчэнк вне форума
post #44 Старый 28.12.2011, 03:02
А уж как я сегодня рада. Испортился домашний радиотелефон. я думала, что просто нужно поменять аккумулятор, но поставила новый, а телефон не работает. .В воскресенье в магазине выучила ассортимент на случай, если нужно купить новый, сегодня пошла в ремонт. молодые ремоньеры назвали цену- 120-130 гривен, да плюс аккумуляторы я уже купила- 50 гривен.итого 180, в то время, как новый можно купить за 130-150. Жаба задавила, я пошла в другую мастерскую. Там мужчина моих лет посмотрел на него, попросил оставить на мин 15.я тем временем побазаровала. пришла к нему, он мне отдал отремонтированный телефон и взял 5 ( пять ) гривен. нормально?Все таки молодежь, это уже совсем другие люди.В 25 раз завысили стоимость работы...Красиво жить не запретишь...
Senior Member
Rais вне форума
post #45 Старый 28.12.2011, 03:33
А у меня процесс пошел - выбрасывать старое - покупать новое.Начала с мелочей -подушки,всякое-якое для ванной,для махшева.Чем кончится - квартирой?Успею ли в этом году?(fr) (dt)
Ирина Дакам вне форума
post #46 Старый 30.12.2011, 04:25
Вы таки не поверите - купил шикарный ортопедический стул для комьютера....нашел сайт в инете , подобрал что надо ,поехал сегодня в промзону Холона и там на улице а- млаха 9 весьма и весьма крутой магазин с демонстрационным залом..целый час лазил там и хоть и заранее выбрал что куплю ,"перепробовал " все стулья и кресла ...Решился и купил ...Удовольствие не из дешевых - честно говоря ..Но душа радовалась обновке ,и вот возле дома встретил ваад-байт ,которая выклянчила за полгода вперед деньги на "уборку дома" ...Ну почему я не прибил ее ( у нас очень плохо убирают!) ,а заплатил ей? Настроение сразу испортилось....
Борис Гамут
Guest
post #47 Старый 30.12.2011, 04:33
Я о нем могу только думать ,потому что срок доставки - неделя! Так что пишу ,сидя еще на старом кресле и думаю : так что же это такое : купил в этом году ,а доставят только в следующем? ;-)
Борис Гамути
Guest
post #48 Старый 30.12.2011, 04:34
У меня после поездки на встречу имховцев (Вера вам все расскажет и покажет в лицах как мы ехали),накрыся аккумулятор и в процессе обнаружились еще всякие бяки-выложила больше 1000 шек.Вчера пролила чай на клаву, муж сиводня новую купил.С мышью.
Iren Finkilst вне форума
post #49 Старый 30.12.2011, 05:57
Ух ты!Наша админша даже мышов не боится!

А стоит ток 65кг. золота, и ни грамма больше!
Так держать!!!:-D
Vladimir30
Guest
post #50 Старый 30.12.2011, 06:27
Вы -молодцы,встречаетесь.И что интересно - группы разные,а костяк - один и тот же - если не ошибаюсь.
Ирина Дакам вне форума
Ответ