Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 05.07.2010, 02:10
Когда пару лет тому назад я начал общение на сайте "Одноклассники" ,поначалу было довольно интересно находить своих школьных приятелей и вообще людей из прошлого.За весьма редким исключением всё общение сводилось к просматриванию фотографий , восторженности первых писем и предложению "дружбы" .Обычно через пару тройку писем всё затихало ,но человек оставался "в друзьях" . Удалять человека из "списка" даже в голову не приходило мне ..Меня удаляли пару раз ,один раз админ одной группы ,где состоял и вышел ,а еще бывшая любовница из-за того ,что на институтской фотографии ,которую я выставил ,ее не было...Хохотал я тогда целый день.Ребячество ... А вообщем не надо много придавать значения этому.Хотя не скрою ,все те ,с кем "подружился" во время общения на форумах ( их у меня в "друзьях" четверо - весьма симпатичные и приятные люди - так что это добавляет позитив.
Борис Гамути
Guest
post #42 Старый 05.07.2010, 03:17
Если тебя кто-то выкинул из друзей, значит это не дружба.Не стоит драматизировать.Это же вирт.
Igor Shti вне форума
post #43 Старый 05.07.2010, 05:53
Я в Израиль приехала из разбитого голодного Сухуми в самой середине войны в 1993 году. Многие друзья, знакомые, близкие ученики покинули город и не было возможности узнать- кто *где находится!? И вот, после 14-15 тяжелых лет, я оказалась в "Одноклассниках". Боже, сколько Радости- каждый день находился кто-то ещё- близкий и дорогой! Во мне было стОлько ликования! Ученики стали папами и мамами, столько фотографий и прочее. Мне хотелось всем все рассказать и у всех все расспросить, после стольких лет изоляции.
Не все оказались такими же открытыми и радостными(хотя в друзья звали охотно, 120 *приглашений дружить на тот момент). *Некоторые со временем даже игнорировали мои сообщения- я страшно переживала: кого-то сама удалила, кто-то -меня. Значит не нужны эти люди и не стоит переживать из-за этого. :-) *Просто происходит естественный отбор!!! Хотя, поняла *я это не так давно!
Лилия Даках вне форума
post #44 Старый 05.07.2010, 07:43
Дима, а может так сложилось, что и Ваш бывший друг сожалеет о произошедшем? Что ещё может произойти- Вы его потеряли, а иногда вот сделать первому шаг навстечу... и, оказывается, что все ТАК просто исправить! Если Вам это Нужно, то и владейте ситуацией!:-)
Лилия Даках вне форума
post #45 Старый 05.07.2010, 18:10
Мне все равно кажется, что виртуал - это отражение реала. А список контактов в вашем мобильном телефоне - это не фигня? Я не говорю о телефонах деловых. А все прочие? Скольких из них вы можете назвать друзьями?
Валерия Мивш вне форума
post #46 Старый 05.07.2010, 18:15
Ерунда. Если чел.с тобой не общается, ты с ним тоже, зачем он в списке друзей? Засорять ленту новостей своими играми,контактами,фотками,которые никому не интересны?
Ali
Guest
post #47 Старый 05.07.2010, 18:17
А случайных собеседников не обязательно заносить в друзья, они все равно среди диалогов висят.
Ali
Guest
post #48 Старый 05.07.2010, 18:24
Есть инфантилы которые тащатся от количества друзей вот и приглашают всех подряд.А потом обижаются что их выкидывают
Igor Shti вне форума
post #49 Старый 06.07.2010, 00:16
Вчера вычеркнула троих "друзей",к чему быть друзъями,даже в вирте,если по полгода не общаемся...
Ладыженская вне форума
post #50 Старый 06.07.2010, 01:08
К собственному вылету из чьего-либо списка друзей отношусь равнодушно.Тех, кто ведет себя не так,как подобает друзьям.пусть и виртуальным,удаляю без сожаления.
Аня Басина
Guest
Ответ