Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 22.07.2010, 08:47
Я не хочу ни кого обидеть.Но не всегда верю,что говорит народная молва.У нас так уже когда то договорились.В Киеве *официально продавали в бутылках какую то муть черного цвета .Люди говорили "ЧУДО".Все вылечивались.Очередь занимали с ночи...Я рядом жила и видела что творилась. Ну пока не оказалось,что то ли нефть,то ли какие то остатки -переработки...Может я скептик... * * И каждый пусть выбирает тот путь лечения в который он верит. А лучше забыть о врачах и БУДЬТЕ ВСЕ ЗДОРОВЫ!(L)
Senior Member
Vera-30 вне форума
post #42 Старый 22.07.2010, 08:53
Молву надо просто фильтровать.Смотря от кого она исходит.Если от восторженных тетушек, у которых все сразу как рукой сняло, то проявить скепсис, а если рекомендовал человек, который не склонен к экзальтации, то почему бы нет? А вообще, конечно, лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным, хотя первое это эксклюзив!:-)
Harry Pott
Guest
post #43 Старый 22.07.2010, 15:16
Аюрведа.
Это, как понимаете, индийское. Переводится как "знание жизни" и используется, в основном, как профилактика заболеваний; направлена на достижение (или выправление) сбалансированности трех конституции, присущих человеческому телу.
По мне, так это, скорее, образ жизни.
Помимо растений и минералов, использует в своем арсенале различные природные силы и средства: тепло, холод, свет, физические упражнения и медитация.
И, самое привлекательное лично для меня, - продукты питания и способы их приготовления.
Базируется на совместимости/сочетаемости продуктов и, соответственно, их влиянии на организм конкретного человека, в зависимости от присущего ему типа конституции.
Короче, помимо всего, аюрведа - это вкусно...(pl) (ch) (H)
Ludmilla Goncho
Guest
post #44 Старый 23.07.2010, 06:13
Вся немедицинская "медицина" существует только в двух плоскостях: 1. Глупость 2. Уголовщина. Как правило, в первой плоскости пребывают пациенты "великих целителей", а во второй сами "великие целители", 90% которых не имеют даже среднего образования.
---------------- ------
Guest
post #45 Старый 23.07.2010, 06:17
Врачи традиционной медицины тоже не все "великие" и часто ошибаются, что иногда стоит жизни и здоровья пациентов.
Iren Finkilst вне форума
post #46 Старый 23.07.2010, 06:19
"Врачи традиционной медицины тоже не все "великие" и часто ошибаются, что иногда стоит жизни и здоровья пациентов."
Вы не различаете медицинские ошибки и прямой обман пациентов?
Michail Yoshp
Guest
post #47 Старый 23.07.2010, 06:23
Может г-же Барекет жулики гомеопаты-иглоукалыватели-хиллеры и компенсацию за свои ошибки выплатят?
---------------- -----
Guest
post #48 Старый 23.07.2010, 06:36
Не все гомеопаты и хилеры жулики.А лечение народными средствами очень даже помогает в некоторых случаях.
Iren Finkilst вне форума
post #49 Старый 23.07.2010, 06:38
Вы не различаете медицинские ошибки и прямой обман пациентов?(E) Различаю, но речь не об этом.Никакая компенсация не вернет пациента к жизни.
Iren Finkilst вне форума
post #50 Старый 23.07.2010, 06:40
Как шутит один мой приятель, что "если гомеопатия помогла, то значит, что и проблема была небольшой. Если вообще, была"...
---------------- --------
Guest
Ответ