Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 04.11.2011, 06:26
Пути, несомненно, найдутся. Но люди приехали законно и то, что они недовольны Израилем - ещё не повод "держать и не пущать". Во-первых, надо разбираться с каждым случаем конкретно и, если человек совершил уголовное преступление, как эти фашисты, то, разумеется, судить. Немного это напоминает не самую высокоразвитую чась местного общества, которая на высказывание малейшего недовольства Израилем сразу реагирует: " Леху ле Русия!". Это, конечно. самый простой путь борьбы с недостатками:-)
Анжела Хатки
Guest
post #42 Старый 04.11.2011, 14:26
Я знаю, что есть целые семьи алкоголиков и уголовников, привезенные в Израиль как репатрианты.Их сразу и устраивают в соответствующие заведения. Это нормально? Может их не уговаривать а как-нибудь разубеждать бы надо было и отговаривать от поездки в Израиль?. Да они ни про евреев,ни про Израиль и сами ничего не знали, пока их ретивые работники Сохнута не разыскали и не обнаружили у них еврейские корни. Оценка по количеству (количество приехавших, количество , получивших 5, когда сам же и оцениваешь и т.д.) может быть очень вредной.
Выгодская вне форума
post #43 Старый 04.11.2011, 14:31
да, насчет недовольства Израилем. Конечно, есть недостатки, проблемы и может быть и недовольство тем или другим. Но есть репатрианты, которые настолько явно необъективны, злобно и даже агрессивно настроены, так ненавидят все , что их окружает, что явно, что и для их здоровья и для здоровья окружающих, им бы стоило вернуться на милую Родину.
Выгодская вне форума
post #44 Старый 04.11.2011, 17:29
Я знаю, что есть целые семьи алкоголиков и уголовников, привезенные в Израиль как репатрианты.(E) Для меня всегда было тайной как эти алкаши валяющиеся на скамейках на автобусных остановках попали в Израиль.Они такие опустившиеся-наверно *прошел не один год, прежде чем они докатились до жизни такой.Как они делали визу, собирали чемоданы, отправляли багаж и пр. бытовые вещи, которые делают когда переезжают в другую страну.Или алкоголиками они стали здесь?
Iren Finkilst вне форума
post #45 Старый 04.11.2011, 17:52
НЕ обязательно, часто уже приехали такими. Вот с нами в ульпане был такой сорокалетний, его мать приводила и встречала, все равно бросил учебу и запил. Много примеров. Протрезвели, собрали один чемодан и поехали.Никакой багаж не отправляли и т.д. Кстати, сейчас багаж почти не отправляют. Деньги *везут, а не багаж. Это правда.
Выгодская вне форума
post #46 Старый 04.11.2011, 18:52
Я пишу, что лучше посланникам сохнута нак месте смотреть надо, а мне отвечают: "Люди приехали законно" Карлик с емьей, где никто не еврей, тоже законно? Нужно было спросить с тех, кто впускает таких евреев.
Алла Мэви
Guest
post #47 Старый 04.11.2011, 19:21
А коренных израильтян, среди которых тоже хватает и убийц и преступников, да и просто недовольных Израилем тоже надо куда-то высылать? Может по местам их происхождения(в Ливию, в Йемен и т.д.)? Как говорится, "нет человека-нет проблемы".:-)
Анжела Хаткин
Guest
post #48 Старый 04.11.2011, 19:42
Ну, что спорить по очевидному вопросу. Только ради спора? Понятно, что не надо всякую пьянь и уголовников, которые и к евреям мало имеют отношения свозить в Израиль, даже их уговаривать это сделать и сажать на шее налогоплательщикам. И все это только ради хорошей отчетности Сохнута и министерства абсорбции.
Выгодская вне форума
post #49 Старый 04.11.2011, 20:26
Согласна с Элеонорой. Добавлю только: нужно ли собирать нивесть кого, если и своих хватает?.
Алла Мэвин
Guest
post #50 Старый 04.11.2011, 22:41
А коренных израильтян, среди которых тоже хватает и убийц и преступников, да и просто недовольных Израилем тоже надо куда-то высылать? .... Как говорится, "нет человека-нет проблемы".
(Y)
А то. Можно вывезти человека из Совка, нельзя вывезти Совок из человека.
"Слава париии !" " Слава родному комсомулу !" " Ура, товарищи !"
ПыСы. Эти восторженные совки принесли такой непоправимый вред Израилю, что всем алкоголикам и наркоманам до них ещё пить и пить.
Senior Member
Tal вне форума
Ответ