Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 06.01.2011, 00:16
Юль,я сегодня только бак заполнила.Как серпом по яйцам(хотя Марк справедливо утверждает, что не знаем мы специфику жанра, но думаю что *наши джентельмены тоже практически не знакомы с этой процедурой и не дай б-г, познакомиться, даже если вместо серпа будет колено):-S 8oI Почему везде в Европах народ на забастовки выходит а у нас все хавают?
Iren Finkilst вне форума
post #42 Старый 06.01.2011, 00:24
Да вы что? Хаваете??? Тут в одной группе ( не нашей) *израильтяне учили украинцев и россиян как нужно протестовать против несправедливости. Темнили:-D
Senior Member
Rais вне форума
post #43 Старый 06.01.2011, 00:56
Справедливость, несправедливость...В баню ффсё!
Вот для меня сейчас самое справедливое: как раз по теме - пеку картошечку. Но без излишеств, в смысле сметаны. Кислит, на мой непритязательный вкус. А в тот самый картошечкин взрез - как раз маслице, сливочное! Шоб текло...И солюшкой присыпать!..
А грибочки у меня в виде пирога грибного прекрасно сосуществуют с картофанчиком. Правда, всего лишь лисички)) Плюс соленые огурчики(ch) мммм
Ludmilla Gonchov
Guest
post #44 Старый 06.01.2011, 00:58
А что, забастовки очень таки помогают? вон у нас какую красивую забастовку устроили. Пуморанжевая называлась. почему пум, я до сих пор не пойму? И зажили мы счастливо и всех врагов победили. Нет, наоборот. победили всех врагов и зажили счастливо. Вот(sc)
Senior Member
Rais вне форума
post #45 Старый 06.01.2011, 01:23
Забастовки .. Ой , как слышу эт ослово просто ногами топать хочется !! Вот вечер с субботы на воскресенье -сын получает от приятеля сообщение -завтра не учимся , забастовка !! .Оказалось , пока детки спали , забастовку отменили , но мой выпросился дома остаться ..мама тем более сказала . что так как не ясно ничего -не будут никого отмечать .. Выцыганил себе еще денек отдыха .Сегодня идем домой . он мне заявляет , что у нас забастовку отменили , но в румынии и в китае -бастовали ..Он тоже в знак солидарности с братскими народами .Ну . что ты сним делать будешь ?!!(fr) (fr) (fr)
Maya Pivsh
Guest
post #46 Старый 06.01.2011, 02:29
Инертность тупая
Юля права. Айда на барикады! Как там нас учил дедушка Ленин: низы не могут, а верхам по фиг. Бензин скоро будет дороже шампанского. 56% стоимости бензина - налоги.(N) *Где это видано?
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #47 Старый 06.01.2011, 04:35
Евреи какие то * пассивные
Трахают нас трахают, а мы тока крякаем.
На баррикады не пошли даже когда купат холим , я помню, лет 10 *назад все позакрывали, к едрене -фене, операции делали только срочные
Бензин с водой-скоро это будет дорогой коктейль
САФРО
Guest
post #48 Старый 06.01.2011, 05:41
Мне рассказывали, что бабки подкрашивают сметану морковным соком перед тем как нести на базар.(ch)
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #49 Старый 06.01.2011, 05:50
Ай, да если бы морковным соком - так только флаг им в руки! Витамин А и Е)) Причем, А растворяется в натуральном виде и усваивается организмом только в жирах))
Баррикады...
Ludmilla Goncho
Guest
post #50 Старый 06.01.2011, 15:55
Вообще мне кажется, что евреям нужны рядом гои, чтобы быть *лучше.
Соревнования нету.
Расслабились тут, евреи пьяницы, евреи-футболисты (ща забьют мужики)
Во всем мире народ клокочет из-за повышения цен, а мы токА *на четыре кости, и чтоб удобнее...
Я то конечно с революционным питерским микробом (тьфу-тьфу, не дай бог на, тут) , но все то остальные нормальные и умные
Чего молчат?
Те, кто были средними скатываются на низы
Подождем, пока *верхи не замогут по сТарому?
Нашим верхам фиолетово
Жаль я в политику не могу, мнения меняю в зависимости от каризмы оратора, а не от правоты
САФРО
Guest
Ответ