Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 01.09.2009, 01:16
Неся, может я что забыл, напомните пожалуйста, где я кого-то оскорблял в своих постах. Или точка зрения расходящаяся с Вами до такой степени Вас оскорбила. Так не принимайте её, доказывайте собственную правоту, но не переворачивайте всё с ног на голову. Это не красиво.
Леонид Пачинк
Guest
post #42 Старый 01.09.2009, 01:22
Леонид..я пошутила ,а вы меня ...обидели.. И не делайте вид ,ЧТО не помните...ВАШ пост в 14.44 ЭТО ..ШО БУЛО??? Я мучаюсь пишу и читаю без очков ...Глаза болят ..так и вы еще ...
Шнайдерман
Guest
post #43 Старый 01.09.2009, 01:44
Неся, не стоит обижаться на Леонида.Он хочет нормальной дискуссии а вы все темы превращаете во флуд.К чему это? Вам интересно шутить и флудить так есть для этого ваше кафе и адвокатская контора и любовь с сексом-один стеб, но почему надо в нормальных темах этим заниматься?Не хочется писать о серьезном не надо! Так другим дайте.Заранее прошу на меня не обижаться, Неся, но когда я открываю тему интересную для дискуссии,неприятно читать всю эту ерунду. Не всегда и не все шутки уместны.
Специально пишу крупными буквами для вас (F)(F)(F)(F)
Igor Shti вне форума
post #44 Старый 01.09.2009, 01:51
Спасибо ИгорЬ !!!Я написала серьезно ..у вас есть еще ко мне претензии??? Если нет ...продолжим.!!
Шнайдерман
Guest
post #45 Старый 01.09.2009, 01:57
Прошу модераторов удалить тему если будут продолжать писать про личинок и гусениц.
Igor Shti вне форума
post #46 Старый 01.09.2009, 02:01
Мой пост в 19.08 .серьёзен !!!! Игорь ,что я одна шутила в вашей серьёзной теме ..??? (md) Будьте справедливы ...Леонид ведь не нашел ,чем мне возразить .Вы таки АДвокат... но..м.б. не стоиттак со мной ???Я ведь не только игровые темы открываю ,да и вы открыли не очень серьёзную тему и не одну ...;-) (lo)
Шнайдерман
Guest
post #47 Старый 01.09.2009, 02:01
Неся, у меня претензии к тем кто серьезные темы превращает в стеб.Мне неинтересно читать бред на тему личинок.
Igor Shti вне форума
post #48 Старый 01.09.2009, 02:04
Неся, но вы же отличаете серьезную тему от флуда.По-моему это нетрудно по названию. И какие несерьезные темы я открывал кроме полуночников? Все остальные о политике.
Igor Shti вне форума
post #49 Старый 01.09.2009, 02:14
Неся, ваш пост в 19:08Не верю я тем ,кто приехав сЮда вдруг стал ВЕРИТЬ во Всевышнего..Думаю , что многие просто подстраиваются под религиозное общество ...хотя есть и такие ,что вернулись в лоно религии ...или веры ...???Какая связь с теорией происхождения человека?*-)
Igor Shti вне форума
post #50 Старый 01.09.2009, 02:16
ВСЁ Игорь ПРОЕХАЛИ !!! Не будем больше...ХОРОШО ??? Я обещаю тебе писать серьёзно..Так что ПРОДОЛЖАЕМ ...(lo)
Шнайдерман
Guest
Ответ