Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 20.04.2011, 05:49
Я думаю, что изменить или повлиять на идеологию лево-либеральных кругов может только убийство их СОБСТВЕННЫХ детей
Не единомышленников, соплеменников, однопартийцев, а детей.
Вот родители этого итальянца, мне кажется, уже не будут защищать несчастных палестинцев. Это касается и лево-радикалов в Израиле
Junior Member
Lovelykitti вне форума
post #42 Старый 20.04.2011, 06:39
Элла, а почему вы думаете что их дети не умирают? Они не идут служить? Они живут только в центре? К сожалению идеология как и религия - фактами и реальностью ее не смутить
Ангелесса
Member
Ангелесса вне форума
post #43 Старый 20.04.2011, 22:48
(E) Вот родители этого итальянца, мне кажется, уже не будут защищать несчастных палестинцев. Это касается и лево-радикалов в ИзраилеВчера 23:49(E) К сожалению, смерть сына еще больше ожесточила *сердце *его *матери,которая превратила в фарс *даже саму процедуру вывоза *тела покойного в Италию, гневно запретив транспортировать гроб через Израиль и дав понять,что Израиль * имеет непосредственное отношение к *убийству...(N) (N) (N)
Member
Альтаир вне форума
post #44 Старый 21.04.2011, 19:27
Александра! Я не говорю о солдатах , погибших в боях. Я имею в виду смерть в тер. актах.
Таня! Ну и поделом ей. Яблоко от яблони... Не жалко ни его, ни мать
Junior Member
Lovelykitti вне форума
post #45 Старый 21.04.2011, 19:36
Элла, ну так я и говорю - не думаю что их дети живут в особеном месте где нет терористов. Просто если человек идиологически во что то верит, то смерть ребенка можно обьяснить по разному. Например тем что "бедного" терориста вынудили действия Израиля. Фанатизм существует в обеих сторонах - те кто считают что Израиль повинен во всем и жестоко унижчтожает палестинцев и те кто считает что все палестинцы скоты которых надо уничтожить....
Ангелесса
Member
Ангелесса вне форума
post #46 Старый 21.04.2011, 21:13
Нет, Александра, не согласна с Вами. Фанатизм талько с одной стороны - с той, с которой не только считают, что Израиль виноват во всем, но и УНИЧТОЖАЮТ израильтян вследствии своей идеологии, религии, мировоззрения. Терроризм - это фанатизм, убийство - это фанатизм, а все остальное - это различные мнения различных людей, которые имеют на это право. Фанатизм - это использование идеологии для УБИЙСТВА идеологических противников, послать на смерть своего соплеменника, чтобы он убил твоего противника - это фанатизм. Чувствуете разницу??? Что поставлено на чаши весов - с одной стороны - строительство , с другой - террор, убийство. И Вы можете сравнивать и ставить в один ряд , называя оба явления фанатизмом?
Junior Member
Lovelykitti вне форума
post #47 Старый 22.04.2011, 01:05
Для меня человек который считает что у Израиля нет право существования потому что мы завоевали палестинцев и мы должны идти на любые уступки потому что мы убийцы - фанат. А человек которые считает что надо убить всех палестинцев потому что все они звери и все они только и мечтают чтоб нас убить, даже младенцы - такой же фанат
Ангелесса
Member
Ангелесса вне форума
post #48 Старый 22.04.2011, 04:53
А давайте немного статистики. Я её уже где-то приводил, может Дима помнит, опросы проводились организацией связанный с ООН. Примерно 85-95 % в Иордании, Сирии, Египте и на Западном берегу и в Газе опрошенных , в каждой более 2000 человек респондентов, высказались за то, что Израиль не имеет право на существование и сионистами надо кончать. Кстати в самом Израиле таких намного меньше, примерно 30%. А в Восточном Иерусалиме около 40% выступают против создания Палестинского государства. Так вот вопрос, а как к ним относится? Они враги жаждущие стереть Израиль. Если да, то как с таким врагом надо поступать? Или как-то по другому? Не желать их уничтожения значит считать, что люди с такими взглядами не представляют угрозы и заслуживают нормального отношения? Или врага уже не надо уничтожать? Сколько поколений палестинцев да и вообще арабов воспитывалось только на двух основополагющих фундаментах - исламу ( в самой фанатичной его форме) и жуткой ненависти к Израилю. Воспитывалось с колыбели. И для них нет сомнения, что Израиль враг и его надо уничтожить. А у нас к врагам разве может быть другое мнение. Или подавляющее количество их населения думает не так? И почему у нам может быть другое мнение?
Pharaon
Senior Member
Pharaon вне форума
post #49 Старый 22.04.2011, 05:07
Лично я не знаю ни одного человека, даже среди крайне право настроенных израильтян, которые бы считали, что ВСЕХ палестинцев, включая младенцев, надо уничтожать. А Вы лично знаете таких, или по наслышке/предположению? А вот тех, которые не только так считают, но и претворяют в жизнь уничтожение всех евреев, включая младенцев - слишком много
Junior Member
Lovelykitti вне форума
post #50 Старый 22.04.2011, 05:46
Дима, Вы помните их имена - тех, кто призывал уничтожать всех палестинцев с младенцами? Просто интересно, как их зовут, я не встречала. Кстати, даже рав Кахане не призывал, а по мнению левых он - фанатик. А вот тех, кто призывает уничтожать евреев, я думаю долго вспоминать не прийдется, долго перечислять - да
Junior Member
Lovelykitti вне форума
Ответ