Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 09.06.2011, 06:41
Депутат Анастасия Михаэли в третий раз подряд заставит юридического советника правительства Иегуду Вайнштейна обратить внимание на действия ее оппонентки Ханин Зоаби, планирующей вновь поддержать террористическую деятельность врагов государства.
<p class="art_img_src" style="font-size: x-small; color: rgb(115, 115, 115); clear: both; float: left; padding-top: 3px; ">Ханин Зоаби и Анастасия Михаэли (Флеш90)
<p class="arttags" style="clear: both; padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 5px; padding-left: 0px; color: rgb(115, 115, 115); text-transform: uppercase; ">ТЕГИ: АРАБЫ И "РУССКИЕ", КНЕССЕТ, МВД, МИХАЭЛИ АНАСТАСИЯ, ТЕРРОР
Увеличить шрифт A A A
7 июня газета "Едиот Ахронот" опубликовала новые фотографии вооруженных до зубов "миротворцев", находившихся на борту "Мави Мармара" – флагмана флотилии Free Gaza, пытавшейся прорвать в прошлом году блокаду сектора Газа. Одним из пассажиров этого судна была депутат Кнессета *Ханин Зоаби (БАЛАД). В этом году она вновь намерена присоединиться к таким же "миротворцам", уже объявивших о своих планах "пробиться" в Газу в конце июня. Некоторые депутаты от коалиции пытаются остановить Зоаби. Особую активность проявляет Анастасия Михаэли (НДИ), которая потребовала от юридического советника правительства Иегуды Вайнштейна принять экстренные меры.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #42 Старый 09.06.2011, 06:48
И до каких пор это будет продолжатся?Террористка в кнесете,был Азнб Шара,а Ахмед *Тиби,Зхалка.
Рава Кахане выгнали из кнесета!
До каких пор это арабье будет мутить воду?????
Получать деньги и неневидеть Израиль?
Ослепли все,не понимаю!
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #43 Старый 16.06.2011, 20:57
Условия содержания палестинских заключенных в израильских тюрьмах стали предметом дискуссии после похищения военнослужащего Гилада Шалита. Несмотря на призывы к ужесточению правил содержания террористов под стражей, эта категория заключенных по-прежнему пользуется многими льготами.
Не секрет, что заключенные, отбывающие сроки за террор, располагают значительным свободным временем, позволяющим им учиться в университетах заочно. Они также получают деньги от Палестинской администрации для покупок в тюремном магазине. Однако, как сообщает сегодня NRG-Maariv, многие террористы, в том числе, осужденные на длительные сроки заключения, вплоть до пожизненных, имеют свободный доступ к интернету и активно пользуются им. Они открывают страницы в Facebook, публикуют фотографии, сделанные в тюрьме, общаются с родственниками и даже дают интервью арабским спутниковым телеканалам, обещая продолжать борьбу против Израиля до последнего вздоха
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #44 Старый 16.06.2011, 21:04
Возможно кто то найдет слова оправдать льготы,которые зачлужили убийцы? у меня нет слов выразить возмущение поведением нашего правительства. Мы *и никто другой кормим этих зверей,вкалывая на их нужды.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #45 Старый 18.06.2011, 00:26
Добавлю к этому , что каждый из палестинских заключенных имеет право на дополнительный "паек" которым снабжает их Евросоюз. Я отвечаю за свои слова и у меня есть свидетели ,так вот что я помню : стоят ящики с шоколадом ,колой , любые виды кофе ,сладостей и прочего. Есть спортивная площадка для занятий баскетболом или волейболом - кому как нравиться....Библиотека , кухня у них своя ,они готовят себе сами ,поймите это! Их снабжают пайком( не по норме заключенных ,а по норме солдат ЦАХАЛя плюс снабжение из-за границы ) У них кухня и готовят они себе сами.Ножи им выдают утром и забирают перед вычерней поверкой.Врач ,включая стоматолога - по первому требованию...Естественно ,телевизор с кабельным телевидением..Общаються друг с другом свободно ,без ограничений ..Сам видел ( повторяю ,я отвечаю за свои слова и у меня есть свидетели) как они пользуються мобильными телефонами.На мой вопрос офицеру безопасности как это допускаеться ,тот отвел глаза в сторону и сказал что они не могут препятствовать передачи апппаратов...Тото ,ктоне видел этого ,не поверит в этот ужас...
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума
post #46 Старый 18.06.2011, 07:11
Так давайте назовем израильскую тюрьму **санаторием *усиленного *питания для террористов*...
Member
Альтаир вне форума
post #47 Старый 19.06.2011, 23:50
ДЕЛО АБУ-СИСИ, ПАЛЕСТИНЦЫ, УКРАИНА
Увеличить шрифт A A A
Гражданка Украины Вероника Абу-Сиси, подавшая от имени своего мужа Дирара иск в Киевский окружной административный суд против спецслужб и МВД ее страны, утверждает, что ее палестинского супруга мучают в израильской тюрьме. По ее словам, Дирара Абу-Сиси все время держат "в камере-одиночке площадью один на полтора метра в тяжелейших условиях". Из-за этого у палестинца, находящегося в заключении 4 месяца якобы уже "появился внушительный "букет" болезней: проблемы в сердце, камни в почках, камни в желчном пузыре, проблемы со зрением (миопия и изменение оси), запоры и ноющие боли в нижней части спины с иррадиацией в правую ногу, значительная потеря веса".
Украинские СМИ цитируют заявление Вероники Абу-Сиси, опубликованное на сайте "Где Дирар?", согласно которому воду ее мужу "дают непостоянно и очень плохого качества, хлеб исключен из рациона, камера не проветривается, вентилятора нет. В то же время, ему разрешены прогулки - час по "квадрату" три на три метра. О соблюдении каких прав человека может идти речь? Извините за выражение, с собакой так не поступают.. Израиль медленно уничтожает безвинного человека из-за своих беспочвенных подозрений, а Украина, обязанная вынести протест Израилю и не только в связи с множеством причин касательно нашей конкретной ситуации, почему-то не спешит с защитой своих, ее гостей, ее граждан и интересов ее граждан, прав. Демократичное мировое сообщество "одело темные очки". Почему всевозможные правозащитные организации, чиновники всех рангов, не безразличные к людскому горю, не защитят их права немедленно, чего ждут?", - заявляет жена палестинского инженера.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #48 Старый 19.06.2011, 23:54
Как вам "мадам" Вероника? Может подключить ее бандиту мазган?.И ее надо повсдить рядом и создать условия *в которых шаходится *наш
Гилад Шалит. Ну и хватает же наглости...
Нет слов!
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #49 Старый 20.06.2011, 04:32
Так этот Дирар Абу-Сиси не находиться в тюрьме..В тюрьме находяться исключительно те ,кому уже вынесен приговор и они отбывают срок .А этот Хамасовский прихвостень содержиться в изоляторе службы безопасности Шабак и естественно что содержиться в изоляции и в одиночке..Идет следствие....
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума
post #50 Старый 24.06.2011, 06:29
Выступая на Конференции президента в Иерусалиме, премьер-министр Биньямин Нетаниягу заявил, что правительство приняло решение кардинально изменитьб отношение к террористам и отменить все льготы, которыми пользовались до сих пор заключенные в израильских тюрьмах террористы.
"Я не стану перечислять здесь ни всех льгот, которыми пользовались террористы в израильских тюрьмах, ни все те изменения, которые я решил совершить. Приведу лишь одно: заочное обучение террористов в ВУЗах прекращено. Израильские тюрьмы более не будут воспитывать магистров-убийц и докторов-террористов", - заявил Нетаниягу.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
Ответ