Нет красивше и милее, чем Америка моя. Пока нет вопросов, я тут про Аргентину закончу.
* Еда *в Буэнос Айресе. После посещения кладбища Риколета, мы ели в холодном сентябре на улице в ресторане. Официант указал нам на места на улице, мы думали, что он шутит (или распознал в нас евреев )))))) ). Садимся за столик на морозе... и О, чудо! – ТЕПЛО!!! Кручу своей инженерной головой по сторонам, пытаясь обнаружить источник тепла. Над входом висит длинный круглый электрический радиатор, излучающий комфортабельное тепло метров на 15. Мы видели такие в Европе, но этот был как-то почти скрыт.
* *Один ресторан нам особенно запомнился своим высоким уровнем обслуживания и качеством еды. Заходим и, по системе Станиславского, начинаем искать вешалку. Ничуть не бывало. Ну, ладно, бывает. Официанты, в белом, исключительно презентабельны. Два официанта подводят нас к зарезервированному столику. Нас четверо, стоят пять стульев – думаю, будут уплотнять. Не-а. Официанты берут у нас пальто и вешают их на 5-й стул!!!! Накрывают их салфеткой, чтобы не запачкать едой! Сама еда. Начинаем заказывать. Здесь коров, мы знаем, больше чем людей. Двое из нас заказывают фирменное блюдо Аргентины – стейки. Решаем между полной порцией (1 кг) и половиной. Останавливаемся на половине. Официант одобрительно кивает. Мы говорим: Гарнир. Официант отрицательно крутит головой. Печёную картошку, настаиваем мы, по американскому меню. Официант отрицательно крутит головой. Ок, гарнира не надо,- сдаёмся *мы. Официант одобрительно кивает. Приносят стейки. Такой величины стейки я не видел даже в стейковом Техасе! Мясо какое-то белое, неимоверной вкусноты! Полностью наши стейки мы не осилили.