Я тоже не поняла причем тут гетто,во всяком случае я ничего такого не предлагала,и в виду не имела.
Я говорила о простом уважении друг к другу.Оно не требует "капиталовложений" *в автобусы разной раскраски,типа "только для белых,вход неграм и евреям запрещен".
На мой взгляд более чем естественно находясь в религиозном районе не облачаться в мини юбку,не оголять остальные части тела и не пытаться усесться рядом с мужчиной.Из простого уважения к живущим там людям.
Основная/большая часть страны позволяет вам ходить хоть "в чем мать родила",рядом,в обнимку,на руках или на ногах.
Так что думаю, что именно "Таня" устраивает "диктат",а не наоборот,и элементарно...плохо воспитанна.
Я не поклонница Натурей карта,даже более чем "не поклонница",но когда люди просят не пускать через их район автобусы,это такая большая просьба???
Что случилось бы такого страшного с "Таней",если бы в этом конкретном,одном маршруте,ей пришлось из уважения к окружающим посидеть на другом стуле?
Если она и ей присные ездили в тур по Италии,то наверняка при входе в Ватикан набрасывали что-то на плечи и ноги,как делают и коренные итальянцы,и не "страдали" и полицию не вызывали.
А в своей стране можно быть жлобом?
Есть другой выход-не посещайте Ватикан,не заезжайте в Бней Брак и религиозные районы Иерусалима,что вам собственно там делать?